reywal Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Уважаемые соседи - ктонибудь может знает - можно ли переносить воду в комнату??? Очень надо - никто толком ответить не может Только в ведрах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Уважаемые соседи - ктонибудь может знает - можно ли переносить воду в комнату??? Очень надо - никто толком ответить не может Мелькало мнение что нельзя (нельзя устраивать мокрое помещение над сухим), но никаких ссылок на документы, это запрещающие, не встречал, так что толком не знаю. Вопрос открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Только в ведрах!!! Reywal: очень смешно ((( Любителю-спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Обычных текущих я не встречал, они просто со временем зашлаковываются и нормально не работают, так что я их открыл и пусть себе стоят. хорошая идея, спасибо, я думал менять на шаровые. а так - двойная надежность =) я еще возможно после (перед?) шаровых вот это поставлю - neptun-mcs.ru (сайт что-то не открывается) это система защиты от протечек. датчики, блок управления и нормальнооткрытые электромагнитные клапаны на воду. Мелькало мнение что нельзя (нельзя устраивать мокрое помещение над сухим), но никаких ссылок на документы, это запрещающие, не встречал, так что толком не знаю. Вопрос открыт. не открыт, точно нельзя. в каком-то СНиПе написано. так же нельзя увеличивать жилую площадь за счет балконов. Изменено 21 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 хорошая идея, спасибо, я думал менять на шаровые. а так - двойная надежность =)я еще возможно после (перед?) шаровых вот это поставлю - neptun-mcs.ru (сайт что-то не открывается) это система защиты от протечек. датчики, блок управления и нормальнооткрытые электромагнитные клапаны на воду. не открыт, точно нельзя. в каком-то СНиПе написано. так же нельзя увеличивать жилую площадь за счет балконов. Есть предложение по стяжке из пенобетона - кому нужно конечно. Имеет смысл - если сразу на несколько квартир - т.к. они приезжают на машине и заливают через окно. Дополнительно можно почитать http://penoblok.com/penopol.html. Этаж любой. Если будут желающие - пишите. На квартиру при слое в 5 см - думаю примерно 15-20 тыс руб обойдется с работой и материалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) можем поучаствовать, детская площадка у нас самая лучшая в городе - http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...ic=5699&hl= Этаж любой. однако на сайте пишут не любой - Заливка полов осуществляется с помощью мобильной установки производительностью 5-10 м3/час с подачей фибропенобетона по шлангам до 150 метров по горизонтали и до 25 метров по вертикали. Толщина слоя фибропенобетона для основания полов составляет 30-50мм. 25 метров это 8-9-й примерно. Изменено 21 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 хорошая идея, спасибо, я думал менять на шаровые. а так - двойная надежность =)я еще возможно после (перед?) шаровых вот это поставлю - neptun-mcs.ru (сайт что-то не открывается) это система защиты от протечек. датчики, блок управления и нормальнооткрытые электромагнитные клапаны на воду. Это скорее двойная ненадежность. Потечет штатный - все равно в жек бежать. Клапан лучше нормально закрытый. В нормально состоянии система его будет открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Это скорее двойная ненадежность. Потечет штатный - все равно в жек бежать. Клапан лучше нормально закрытый. В нормально состоянии система его будет открывать. а свет выключат - UPS стаивить? кроме того как то приятнее, если клапан всегда обесточен, мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 можем поучаствовать, детская площадка у нас самая лучшая в городе - http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...ic=5699&hl= однако на сайте пишут не любой - 25 метров это 8-9-й примерно. у меня 13-й этаж - они сказали - без проблем. Вплоть до 15 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) у меня 13-й этаж - они сказали - без проблем. Вплоть до 15 этажа а у меня 16-й, отпадаю. Изменено 21 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.