Любитель Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я не понял, а горячей воды больше не будет? Выключили с отоплением? Да, вот и лето пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да, вот и лето пришло... УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 про воду: вчера фураева сказала, что отопительный сезон кончился, а с ним отопление и горячая вода. дальше были какие-то слова про отсутствие с керамзаводом прямого договара, "всё через ск ото" ну и всё в таком духе. странно, что кого-то это удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 про воду: вчера фураева сказала, что отопительный сезон кончился, а с ним отопление и горячая вода. дальше были какие-то слова про отсутствие с керамзаводом прямого договара, "всё через ск ото" ну и всё в таком духе.странно, что кого-то это удивило. А разве не ТСЖ теперь должно заключать договора? Ведь это же идиотизм иметь горячую воду только в отопительный сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2 chem: естественно, это должно делать тсж, как и, например, организовать освещение двора. что касается идиотизма, то существуют водонагреватели, которые неплохо помогают, например, при плановом отключении г.воды летом на 1-3 дня (или 2-3 недели) %))) правда ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Так я что-то не понял, горячей воды теперь не будет??? это типа нормальный ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Так я что-то не понял, горячей воды теперь не будет???это типа нормальный ход? Вспомни ситуацию перед сдачей дома... Мы ключи получали и знали что летом воды не будет, до момента постройки новой котельной. Да, неприятно после полгода нормального водоснабжения. Кстати, как я понимаю, расход воды из "горячего" стояка будут считать как полноценно горячую воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вспомни ситуацию перед сдачей дома... Мы ключи получали и знали что летом воды не будет, до момента постройки новой котельной.Да, неприятно после полгода нормального водоснабжения. Кстати, как я понимаю, расход воды из "горячего" стояка будут считать как полноценно горячую воду. да сто пудов так и будет (у меня бойлер и горячая вода перекрыта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да сто пудов так и будет(у меня бойлер и горячая вода перекрыта ) Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Аналогично Бойлеры видимо у 70% жителей наших многострадальных домов. А вот в холоную ванную протино заходить все равно. Полотенцесушители не будешь бойлером "закачивать". А потом по стандартам отапливаться должны с/у и денежку с нас за это содрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.