Олеся Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Может быть надо проверить счетчики? Наша семья (3 чел) с октября по настоящее время израсходовали 80кубов суммарно безо всякой жесткой экономии. Может быть и надо проверить, но все мои знакомые в Москве расходуют примерно такое же количество воды, если в квартире живут 4 человека., а вот 80 кубов за 8 месяцев на мой взгляд как-то маловато. Когда говорю об экономии,имею в виду,что вода не течёт зря,когда чистишь зубы, умываешься или принимаешь ванну. Я же хотела сказать о самой системе учёта расхода воды по 2-м!!! тарифам , а не по 3-м ,как в Москве. Как можно одинаково считать воду на канализацию и ту воду,которой мы умываемся и используем для приготовления пищи. В Москве отдельно считают канализирование по 7 рублей(это общий расход воды) , а здесь ТУ ЖЕ СУММУ умножают на 31 рубль.!!! Что называется почувствуйте разницу!!! Ещё раз вопрос КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ТАКИЕ ДРАКОНОВЫЕ ТАРИФЫ??? Администрация города в лице г-на ЖИРКОВА? Водоканал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Вода-то из одной трубы, что на канализирование что на зубы... Тарифы устанавливает правительство МО если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Может быть и надо проверить, но все мои знакомые в Москве расходуют примерно такое же количество воды, если в квартире живут 4 человека., а вот 80 кубов за 8 месяцев на мой взгляд как-то маловато. Когда говорю об экономии,имею в виду,что вода не течёт зря,когда чистишь зубы, умываешься или принимаешь ванну. Я же хотела сказать о самой системе учёта расхода воды по 2-м!!! тарифам , а не по 3-м ,как в Москве. Как можно одинаково считать воду на канализацию и ту воду,которой мы умываемся и используем для приготовления пищи. В Москве отдельно считают канализирование по 7 рублей(это общий расход воды) , а здесь ТУ ЖЕ СУММУ умножают на 31 рубль.!!! Что называется почувствуйте разницу!!! Ещё раз вопрос КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ТАКИЕ ДРАКОНОВЫЕ ТАРИФЫ??? Администрация города в лице г-на ЖИРКОВА? Водоканал??? насколько я знаю у меня(в москве) 2 тарифа на гор и хол воду а вот как ты ее используешь никого не интересует!А вообще мне непонятно как можно учитывать какая вода пойдет на умывание какая на приготовление еды а какая на смыв в унитазе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вода-то из одной трубы, что на канализирование что на зубы... Тарифы устанавливает правительство МО если не ошибаюсь. Предельные тарифы устанавливает региональная энергетическая комиссия - максимум и минимум. Администрации городов устанавливают свои тарифы в этих пределах, в Железке - это похоже максимум, т.к. МУП ВОДОКАНАЛ принадлежит Администрации города, вот она (Администрация) на ржавой воде и наживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 вчера вечером на детской площадке был замечен и окрикнут мальчик лет 7-8, который в виде развлечения прыгал по капотам, багажникам и крышам припаркованных машин. в виде "снарядов" применялись красная 6-ка 64-й кажется регион и битый 41-й, может раньше еще какие... особые приметы - дети говорят про него что "он дурак, у него с головой не в порядке, ему голову резали(??)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 вчера вечером на детской площадке был замечен и окрикнут мальчик лет 7-8, который в виде развлечения прыгал по капотам, багажникам и крышам припаркованных машин. в виде "снарядов" применялись красная 6-ка 64-й кажется регион и битый 41-й, может раньше еще какие...особые приметы - дети говорят про него что "он дурак, у него с головой не в порядке, ему голову резали(??)" И ежедневно с площадки гоняю великовозрастных дитяток, которым видимо не дает покоя то, что площадка целая и красивая. Ломают. Это всё к вопросу о заборе. Кстати, выяснилось, что есть знакомые, которые занимаются изготовлением металлоконструкций, хотела узнать примерную стоимость , но не знаю, что спрашивать.Понятно, что забора не будет сейчас же, но ведь в обозримом будущем? А то так и будем ждать, когда угонят(вскроют) ещё десяток машин, кому-нибудь дадут по голове у подъезда , сломают площадку и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я не понял, а горячей воды больше не будет? Выключили с отоплением? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я не понял, а горячей воды больше не будет? Выключили с отоплением? :rolleyes: у Вас нет г/в??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я не понял, а горячей воды больше не будет? Выключили с отоплением? :rolleyes: Сегодня с утра была Г.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Воды нет(г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.