Alexei Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Получается, что они всем считают по дифференцированному тарифу, только почему то не считают ночное потребление, все гонят по дневному. Договор у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Что обсуждать тут, надо позвонить и все. Телефон написан на квитанции, номер договора(или лицевого счета) тоже. Спросили и все. Жилгородок 1 и Главная 2 - заключали договора ранее, у них может быть и дифференцированные показания, а в наших новостройках - должны быть единые тарифы по 1,35. ИРИШЕ Тарифы повысили, вот и цены возрасли. Проверь показания на счетчике и сравни с тем что в квитанции. Найди разницу между показаниями за предыдущий месяц и текущий (в квитанции) и сама пересчитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Что обсуждать тут, надо позвонить и все. Телефон написан на квитанции, номер договора(или лицевого счета) тоже. Спросили и все. Жилгородок 1 и Главная 2 - заключали договора ранее, у них может быть и дифференцированные показания, а в наших новостройках - должны быть единые тарифы по 1,35.ИРИШЕ Тарифы повысили, вот и цены возрасли. Проверь показания на счетчике и сравни с тем что в квитанции. Найди разницу между показаниями за предыдущий месяц и текущий (в квитанции) и сама пересчитай. Тарифы повысились давно, не с февраля.. а как смотреть показания сч-ка не знаю.. писала уже.. там много цифр мигает. Ладно, разберусь... я периодически им больше чем надо бросаю (когда деньги есть, чтоб не бегать сто раз в сберкассу) с прошлого месяца должно было остаться им денег на этот.. а в итоге сальдо -120р.... может просто деньги не успели дойти вовремя. Посмотрю что будет в след. ме-це.. пока платить не буду, а там уже если что буду разбираться. Да, кстати, вспомнила, давно слухи ходили что БЭЛС хочет убрать ночные тарифы... наши-то договора они уже изменить не могут.. а вот типа новые хотели заключать по-другому... хотя странно.. ведь и счетчики такие специально поставили и вроде везде к этому стремяться.. а наши... видимо не хотят терять копейки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да, очень странно. Договор я заключал по одноставочному тарифу: 1.35р., а счет прислали по двухставочному Дневному, самому дорогому! 1,54р. Налицо попытка обокрасть население Надо ехать разбираться, или хотя бы звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lio Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Подскажите, пожалуйста, а где можно оплатить электроэнергию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Подскажите, пожалуйста, а где можно оплатить электроэнергию? В Сберкассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lio Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 пасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сегодня заезжал в БЭЛС узнать почему нам выставили счет по 1.54р. Там были удивлены. Потом, посовещавшись, мне ответили, что со следующего месяца в нашем доме вводится двухтарифная система оплаты электричества, а в этом месяце придется оплатить по такой цене. Почему надо платить по такой цене никто ответить не смог - посылали к главному инженеру, но к него сегодня неприемный день. В общем, все как обычно в России. Интересно, те киловатты, которые мы нажгли до 20-го января, по какой цене придется оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Судя по разговорам с вашими соседями и суммой выствленных счетов .. мне кажеться что вам посчитали ВСЕ киловаты по счетчику за время предыдущего пользования... поэтому тариф такой..а потом будут считать "нормально".. вот олько почему с этого месяца.. ведь у всех большие суммы? более 300руб...? значит это за весь счетчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Не за все время. Там написано, за какие киловатты. С 20.01.2007, с этим все ОК. Тоже был в БЭЛС. Писать заяву на смену тарифа послали в секретариат, приемные дни - вторник и четверг. По поводу двухтарифной системы информация такая же, как и у Михаила. Типа, будет двухтарифная, но со следующего месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.