Liliya Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Лилия, а Вы через МГСН квартиру покупали? ЧТо-то они меня динамят. нет через ДСК 1 Подскажите,а в субботу реально будет получить ключи?У них график работы не поменялся? Фураева говорила что будут они в субботу выдавать ключи вроде ничего не поменялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Честно говоря не интересовался. Но одно сказать могу точно, они заинтересованы побыстрее всем выдать. Да и 80% надо набрать, чтоб лифты включили. Мне правда всё-равно, т.к. на 2 этаже квартира, но для многих это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Честно говоря не интересовался.Но одно сказать могу точно, они заинтересованы побыстрее всем выдать. Да и 80% надо набрать, чтоб лифты включили. Мне правда всё-равно, т.к. на 2 этаже квартира, но для многих это очень важно. кстати, что инетересно 2-й этаж за лифт тоже платит ;-) Изменено 20 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 я скажу больше сейчас снимаю квартиру в Москве, квартира на 1 этаже так при этом плачу за мусоропровод, который начинается с второго этажа. (подозреваю, что за лифт тоже плачу) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вы еще раз позвоните Фоминой и спросите про ордера.Потому что курьер уже привез ордераПодскажите,а в субботу реально будет получить ключи?У них график работы не поменялся? Званила в 15.00, ответ тот же последняя партия ордеров еще не доехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Из 5 подъезда уже раздаются звуки перфоратора, поздравляю с началом ремонта! У нас намерили на 0,6 больше (по договору - 79,2 ). Кто нибудь в курсе - подписал Жирков ГП или нет и каким числом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кто нибудь в курсе - подписал Жирков ГП или нет и каким числом? уже не интересно подписано будет по любому 29-м июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Скажите, а сколько приблизительно по времени занимает получение ключей,а то придется возможно ехать вместе с ребенком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Скажите, а сколько приблизительно по времени занимает получение ключей? Наконец-то свершилось!! На получение ключей и всей документации ушло примерно три часа. В ТСЖ слышал ,что один ключ от домофона бесплатно , а остальные по 70р, но с нас взяли за каждый ключ. Попробую завтра уточнить. По интересному совпадению одновременно получили ключи и еще двое соседей по площадке (кроме муниципальной трешки). На сегодняшний день ключи получили ориентировочно 120 человек. Всем неполучившим еще немного терпения и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Честно говоря не интересовался.Но одно сказать могу точно, они заинтересованы побыстрее всем выдать. Да и 80% надо набрать, чтоб лифты включили. Мне правда всё-равно, т.к. на 2 этаже квартира, но для многих это очень важно. А мне не все равно: во вторник привезут дверь - 42 $ подъем (3 $ этаж), а можно было бы сэкономить.... Приятно: совсем другие мечты, а то все када сдадут, да када сдадут??? ПАЗДРАВЛЯЮ ПОЛУЧИВШИХ КЛЮЧИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.