Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Все плиткорез купил!Не подскажете, если без фильтра, то из горячего крана течет довольно ржавая вода, это у всех так или только наш стояк? у нас вчера полдня текла ржавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Все плиткорез купил! Теперь знаю у кого на денек одолжить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Господа, приглашаю в "Болтаем", "Истории" почитать мой очередной опус. Не весть ,что с начала дальше получше. Действия частично разворачиваются в нашем новом городе! Дамам советую ограничеться от прочтения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздравляю с покупкой долгожданного плиткореза!Изрежте же эту гнусную плитку на мелкие кусочки! Я ее нашинкую соломкой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Товарищи соседи! Хочу предложить всем желающим встретиться в новогоднюю ночь во дворе нашего дома, для знакомства, и совместных проводов старого года и встречи нового. Пока сама не определилась, когда будем выходить: до или после НГ, а может и до и после , если здоровье позволит Для того, чтобы праздник получился необходимо совместными усилиями организовать мангалы, уголь, жидкость для розжига, мясо, столы или их подобие, одноразовую посуду, шампанское-водку-мартини-сок-лимонад-закуску , хорошую компанию и фейерверки! Предлагаю разместить данное объявление и в подъездах для тех, кто не пользуется интернетом. Пока мы все вместе ждали заселения, была хоть какая-то сплоченность, а сейчас все расползлись кто куда, у нас в подъезде 99% вообще не здороваются, отворачиваются просто, думаю, что такая встреча поможет нам стать настоящими соседями. С предложениями и пожеланиями пишите на форум или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Сидим с Улей.. она прочитала предложение Драгоценной... (а я спарвляю новый год у Ули в гостях - в вашем доме) Всетаки шашлыки во дворе наверное не покатят т. к. слишком большие заморочки.. + все-равно все будут готовить новогодний стол дома... а вот выйти ближе к часу ночи с закусками с новогоднего стола (нарезка там всякая, фрукты и т.д.... и т.п...) с феерверками + ЕСТЕСТВЕННО СО СПИРТНЫМ....самое то... При этом не надо скидываться деньгами.. заранее заморачиваться покупкам, мангалами и и т.д... и т.п.... а стол будет отличный... вот только про музыку подумать бы....и дверь какую-нибдь старую вместо стола найти... Намеренны выйти ближе к часу ночи.... надемся увидимся хоть с кем-нибудь.. ну Лилю, я так понимаю точно встретим.. Лиль, встретить новый год в новой квартире - святое.. и че ты всех гонишь из дома... справить дома.. а продолжать уже на улице - самый лучший вариант... Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Я не предлагаю покупать ничего заранее, кроме шашлыков, остальное всё из дома. Из дома никого не гоню, конечно, НГ в квартире встречать будем, думаю выйти часов в девять, а потом домой на горячее, просто шашлыки после полуночи, думаю, могут не получиться и не понадобиться никому. В любом случае, все сами решают, но кто желает-присоединяйтесь(тогда пишите мне), смотрела фотки, как в прошлом году ольгинцы во дворе с шашлычками посидели-красотища!:-)) Ну, а после полуночи тоже выйдем поздравить Иришку и компанию:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Интересует ваше мнение о квитанцию на квартплату, разложенных по почтовым ящикам.У нас ( трехкомнатная квартира) квитанция выписана из расчета на 5 человек, "гостей", говоря их языком(в действительности меньше). Откуда берется эта цифра? И должна ли она быть в принципе, ведь никто не прописан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Да уж действительно интересно. Надо будет дойти до ящика. Может у меня тоже "гостей" человек 20 обитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Интересует ваше мнение о квитанцию на квартплату, разложенных по почтовым ящикам.У нас ( трехкомнатная квартира) квитанция выписана из расчета на 5 человек, "гостей", говоря их языком(в действительности меньше). Откуда берется эта цифра? И должна ли она быть в принципе, ведь никто не прописан? Не должно быть гостей, по-моему, только тот, на кого договор инвестирования. А когда квитанции пришли, у нас нет Изменено 24 декабря, 2006 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.