n170 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не могу писать в Куплю-Продам, ещё раз пишу сюда, есть 3 мешка по 30 кг. гипсовой штукатурки СТАРАТЕЛИ отдам за 100 р. мешок или 200 р. за всё, самовынос из 3-ого подъезда 10 этаж. звоните +7 916 100 3471 Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Меня только что первый раз залили! Из квартиры 37, 38 или те, кто над ними. Хорошо был дома вызвал ЖЭК. Сейчас должны отключить горячую воду. Вроде не сильно. Интересно, что там выше. Хозяева квартир с 10-го этажа и выше - проверьте свои квартиры!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У же с седьмого этажа девушка прибегала, причем живет не подо мной, а рядом - на кухне весь потолок сырой. Так что потоп нормальный. Приехали сантехники из ЖЭУ. Перекрыли горячий стояк. Вроде поток спадать начал. Я собрал где-то литров 40 воды. Хорошо дома оказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Сантехники, кстати, озвучили цену за замену кранов на стояках - 500р. за кран! Никто не в курсе, это нормальная цена или можно торговаться, жаловаться и т.п. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Сантехники, кстати, озвучили цену за замену кранов на стояках - 500р. за кран! Никто не в курсе, это нормальная цена или можно торговаться, жаловаться и т.п. ?? А вы в ТСЖ расценки не спрашивали? Замена крана на стояке на ваш - это платная услуга, а замена испорченного крана на стояке (не по вашей вине) - это бесплатная услуга. А вообще, если у Вас есть технадзор, пишите заявление в ТСЖ, приходит сантехник отключает Вам стояки, а Вы сами меняете краны. И бесплатно и сантехников не надо искать, сами придут по вашему заявлению. р.s. Проверено на себе. 2 с половиной часа ждал аварийку, чтобы заменили треснувший кран на стояке, так и не появились. Хорошо был технадзор, написал заявление на субботу. В субботу пришел слесарь, отключил стояки. За 15 минут поменяли все краны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В субботу пришел слесарь, отключил стояки. За 15 минут поменяли все краны. Сантехники поменяли или вы сами? А если сам поменяю, а потом вдруг какая авария - они ж меня обвинять начнут во всех грехах. Или я ошибаюсь? А технадзор есть. Еще остается вопрос со счетчиками - если поврежу пломбу. Как их опять опломбировать? и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Сантехники поменяли или вы сами? А если сам поменяю, а потом вдруг какая авария - они ж меня обвинять начнут во всех грехах. Или я ошибаюсь?А технадзор есть. Еще остается вопрос со счетчиками - если поврежу пломбу. Как их опять опломбировать? и почем? Краны меняли сами. У нас у счетчиков опечатаны только коробка с механизмом, а крепежные кайки - нет. Счетчик откручивается просто: с двух сторон там стоят нипели с накидными гайками. Гайки эти откручиваются с двух сторон, на входе в счетчик и на выходе из него. Главное потом правильно поставить счетчик, а то будет крутиться в обратную сторону . Изменено 4 декабря, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Уважаемые соседи! Кто-нибудь интересовался вопросом дальнейшей оплаты коммунальных услуг и электричества в нашем доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Уважаемые соседи! Кто-нибудь интересовался вопросом дальнейшей оплаты коммунальных услуг и электричества в нашем доме? В следующем году ожидается повышение тарифов с уменьшением качества обслуживания. И это не насмешка, а на самом деле. ДИОСТРОЙ поднял цены, т.к. город поднимает цены на квартплату с 01/01/2007. Качество обслуживания его (ДИОСТРОЯ) желает лучшего. Если в этом году из 16,55 ДИОСТРОЙ забирал 8,55, то что будет в следующем году? ТСЖ итак уже денег не хватает. Собрание ТСЖ Фураева Е.В. проводить не собирается, отчитываться за прошлый год тоже, смету утверждать (и тарифы) на следующий год тоже. Все тарифы диктует ДИОСТРОЙ, а Фураева Е.В. все исполняет. За электричество будут все оплачивать через ТСЖ по одному тарифу, т.е. счетчики не работают по режиму день-ночь, т.к. ТСЖ не написало заявление в БЭЛС и неизвестно, напишет или нет. п.с. Узнайте в ТСЖ, когда в вашем доме включили лифты, открыли мусоропровод и пересчитайте все с даты, указанной в договоре на обслуживание дома. Там много ошибок. Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 п.с. Узнайте в ТСЖ, когда в вашем доме .....открыли мусоропровод не открыли, и лучше бы и не открывали. За электричество будут все оплачивать через ТСЖ по одному тарифу, т.е. счетчики не работают по режиму день-ночь, т.к. ТСЖ не написало заявление в БЭЛС и неизвестно, напишет или нет. ТСЖ само инициировало подписание заявлений от жильцов, само ходило по дому, потом само расклеивало объявления, что кто не подписал еще - зайти в лифтерную и сделать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.