Повстанцев Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Алексей,написал вам в личку. Всем привет! осталось 3 мешка гипсовой штукатурки старатели ( по 30 кг ) самовынос из 3-ого подьезда 10-ый этаж или меняю 3 мешка на мешок шпатлёвки Спасибо! (916) 100-3471 Присовокупляю к этому предложению свои 8 мешков штукатурки "старатель"( 11 уже на двушку хватит ) (903)583-04-92 Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне называли сроки "конец лета 2007".Судя по этому факсу, собственность ждать 1,5-2 года – можно пока забыть по поводу налогового вычета и всего остального. Показывал договор с ДСК юристу – ничего утешительного – надо ждать. Интересно а кто будет квартплату все это время платить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Да-а.. у них-то и покупал. Интересно почему они АПП не дают?А как сладко пели про собственность через 4 месяца. Если ждать еще больше года - тогда в суд!! Как нам объяснили в ДСК, у них практикуется оформление нашей собственности специалистами ДСК (что МЫ с ВАМИ , уважаемые господа , и подписали при покупке ,не подозревая подвоха в дальнейшем , а многим ,так было просто поставлено условие ), а потому АПП делается непосредственно к сдаче в регпалату (читай в руки он к нам не поподает, и мы ничего не подписываем), и произойдет это .....ну тут вы уже поняли.... З А С А Д А Как-то пробовать разорвать этот договор (передачи прав оформления собственности ),с последующими мытарствами по инстанциям с оформлением ,самому или просто добиваться выдачи АПП ( для различных юридических или финансовых операций ) - НЕЗНАЮ Может кто ,юридически грамотный ,подскажет , что тут можно предпринять? читай в руки он к нам не поподает, и мы ничего не подписываем - прошу прощения ,не точность, они нас вызовут какраз подписать АПП , непосредственно к сдаче врегпалату Изменено 20 ноября, 2006 пользователем graf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Как нам объяснили в ДСК, у них практикуется оформление нашей собственности специалистами ДСК (что МЫ с ВАМИ , уважаемые господа , и подписали при покупке ,не подозревая подвоха в дальнейшем , а многим ,так было просто поставлено условие ), а потому АПП делается непосредственно к сдаче в регпалату (читай в руки он к нам не поподает, и мы ничего не подписываем), и произойдет это .....ну тут вы уже поняли.... З А С А Д А Как-то пробовать разорвать этот договор (передачи прав оформления собственности ),с последующими мытарствами по инстанциям с оформлением ,самому или просто добиваться выдачи АПП ( для различных юридических или финансовых операций ) - НЕЗНАЮ Может кто ,юридически грамотный ,подскажет , что тут можно предпринять? Надо будет почитать документы и действовать. Брать такие суммы за оформление собствнности и оформлять ее по 2 года, не выдавая АПП! Такое терпеть нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 оформлеине по суду займет 2-3 месяца максимум, посмотрите на опыт главмосстроевцев! Акт ПП при этом по понуждению суда дадут, куда денутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А есть у кого-нибудь заявление для договора на электричество в электронном виде или как оно там называется... А то утром хотел сфоткать, а его уже содрали с доски. Если есть, скиньте на мыло(bobryara@inbox.ru), а лучше вообще в общий доступ кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 "Когда переехал не помню (вчера, точнее в час ночи сегодня), наверное был я бухой (неправда, за рулем, на своей переезжал), мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: Жэ-Жэ-Жэ Железнодорожный Жэ-Жэ-Жэ Жилгородок!!!" переехал короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 "Когда переехал не помню (вчера, точнее в час ночи сегодня), наверное был я бухой (неправда, за рулем, на своей переезжал), мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: Жэ-Жэ-Жэ Железнодорожный Жэ-Жэ-Жэ Жилгородок!!!"переехал короче Наши поздравления Андрей !!! А мы все ремонтируем , ремонтируем , ремон...... У С Т А Л У Ж Е . И остановится не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Наши поздравления Андрей !!!А мы все ремонтируем , ремонтируем , ремон...... У С Т А Л У Ж Е . И остановится не могу. Спасибо. Мне тоже еще делать и делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А мы все ремонтируем , ремонтируем , ремон...... У С Т А Л У Ж Е . И остановится не могу. А бывает он, конец ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.