Selenka Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Мне тоже самое сказали, а когда вас просили позвонить и какая вероятность того, что мы получим их сегодня?И как то страно если они сейчас сами находятся в центральном офисе на шаболовке.Мне сказали, что курьер не привез ордера из бухгалтерии которая находится на Бакунинской.Да вы получаетесь нашими соседями у нас 165 квартира. Женя , а Вы с Фоминой общались? Мне про завтра сказал другой менеджер, Фомина была занята с клиентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Женя , а Вы с Фоминой общались? Мне про завтра сказал другой менеджер, Фомина была занята с клиентом. Да, но она мне ничего конкретного не сказала.Ордера привезут либо сегодня или завтра.Я звоню каждый день, а она меня все завтраками кормит.Надеюсь все же что сегодня получиться.Да и как то странно кто то уже получил ордера в 3 секции и все подписано , а у нас только должны привезти. Тем более chem вчера писал что ордера уже вечером были в офисе.Как то все не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 получил ордер. и правда подписан директором СК ОТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ура! вот и мы с ключами! Про лифты упоминали, вроде хотят на след неделе включить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 получил ордер. и правда подписан директором СК ОТО. Ну вот и дождались вы своих квартир, а теперь надо налаживать работу ТСЖ Ольгино в наших интересах, а не в их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Ура! вот и мы с ключами!Про лифты упоминали, вроде хотят на след неделе включить... Лилия, а Вы через МГСН квартиру покупали? ЧТо-то они меня динамят. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Selenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Мы с Артёмом с ключами (МГСН). Возле коменданта сидит деичка и торгует ключами от домофонов (70р. за ключ), рекомендую сразу приобрести, чтоб потом не париться. Галим и сегодня стоял, раздавал визитки. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Когда получали ключи, на крыльце второго подъезда стоял некто Галим и предлагал свои услуги по ремонту из расчета 2500-3000 рублей за кв. м "под ключ", но без электрики. Электрика - отдельно $10 за точку. Знаете, что-то очень круто у них получается. Я звонила по объявлениям "Из рук в руки" - мне сказали по первому попавшемуся объявлению (т.е. не факт, что это самые дешевые расценки)про мою двушку (63кв.м) примерно 2500-3000у.е. И это тоже "под ключ". А у Галима аж 5800 получается (в пересчете на мои метры)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Лилия, а Вы через МГСН квартиру покупали? ЧТо-то они меня динамят. нет, мы у "дск1 и ко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Лилия, а Вы через МГСН квартиру покупали? ЧТо-то они меня динамят. Вы еще раз позвоните Фоминой и спросите про ордера.Потому что курьер уже привез ордера Мы с Артёмом с ключами (МГСН).Возле коменданта сидит деичка и торгует ключами от домофонов (70р. за ключ), рекомендую сразу приобрести, чтоб потом не париться. Галим и сегодня стоял, раздавал визитки. Всем удачи! Подскажите,а в субботу реально будет получить ключи?У них график работы не поменялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.