Гость cycloneII Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 по поводу мусоропровода - пока воздержусь. был опыт и положительный и отрицательный...но скорее против, мусора обычно много, привык пакет на выходе утром и в контейнер. Аналогично, всегда либо с утра, либо после работы выношу. Может правда из-за того, что никогда пользоваться не приходилось......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Господа соседи, остается у меня шпаклевка Ветонит КР, мешков 5 или даже 6 будет. Если вдруг кому надо - обращайтесь. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Alexei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Господа соседи, остается у меня шпаклевка Ветонит КР, мешков 5 или даже 6 будет. Если вдруг кому надо - обращайтесь. вот невезуха, а мне LR сейчас надо, мешка 3 сегодня поеду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Господа соседи, остается у меня шпаклевка Ветонит КР, мешков 5 или даже 6 будет. Если вдруг кому надо - обращайтесь. Алексей, написал вам в личку. Всем привет! осталось 3 мешка гипсовой штукатурки старатели ( по 30 кг ) самовынос из 3-ого подьезда 10-ый этаж или меняю 3 мешка на мешок шпатлёвки Спасибо! (916) 100-3471 Изменено 17 ноября, 2006 пользователем n170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Господа соседи, остается у меня шпаклевка Ветонит КР, мешков 5 или даже 6 будет. Если вдруг кому надо - обращайтесь. блин,и мне LR нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а мне ничего не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Немного запоздалая просьба.. если кто опять ванную хочет выбрасывать.. я бы забрала бы завтра... родственики приедут на машине как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Извините, может я чего пропустил: никто не знает как у нас обстоят дела с Актом Приема-Передачи ? Когда его выдадут на руки? Что держит этот процесс? Может быть можно как-то ускорить процесс его получения? - Я просто озаботился получением налогового вычета и насколько я понимаю собственности нам ждать еще очень долго :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Извините, может я чего пропустил: никто не знает как у нас обстоят дела с Актом Приема-Передачи ? Когда его выдадут на руки? Что держит этот процесс? Может быть можно как-то ускорить процесс его получения? - Я просто озаботился получением налогового вычета и насколько я понимаю собственности нам ждать еще очень долго :rolleyes: Для получения этого вычета собственность ждать необязательно, достаточно Акта приемки-передачи... правда у Вас и его нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 как у нас обстоят дела с Актом Приема-Передачи ? Когда его выдадут на руки? Ну если Вы в ДСК покупали , то ВЫ его и не увидете вовсе , ждать собственность - вердикт ДСК .... Не верите , позвоните или съездите к ним , мы в ШОКЕ например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.