Гость cycloneII Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2 cycloneIIу нас тоже бойлер %))) но стояк-то в сантехшкафу потрогать можно %))) нублин......недопёр чё-то..... постоянно норовлю интегралом и дивергенцией по ротору сыну-шестикласснику задачки по математике решить явно попроще надо всё воспринимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Жители четвертого подъезда,подскажите напор холодной воды у вас нормальный? Стояк проходящий через вторую квартиру на лестничной площадке с лева на право?У меня струйка тщедушная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Во втором подъезде пошла тепленькая вода, очень приятного коричневого цвета. Ура!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Во втором подъезде пошла тепленькая вода, очень приятного коричневого цвета. Ура!!!!!!! Отличная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ура! можно водонагреватель не подключать до лета - целее будет (я так и не подключил, не переехал еще) перенес все сообщения про интернет, телефон, тв в отдельную тему - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=4592 прошу там теперь про это писать, если это касается только дома или в общефорумных темах, ссылка в первом сообщении. создал тему для 4-го подъезда - соседи, заходите http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=4589 остальные подъезды тоже создавайте! (в нашем подфоруме - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=43) а то процентов 25 сообщений здесь - "эй, 3-й, у кого вода есть" итп. эта тема останется для общедомовых вопросов. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 :angry: Почитал тему мусоропровода ....невеселые мысли посетили .Надо наверное и нам уже призадуматься ,время быстро бежит , пока наговоримся - договоримся , глядишь и лето , а там и вопрос этот краем встанет ....мухи , тараканы и пр. Мое мнение мусоропровод - благо , но при условии, его правильной эксплуотации ....сможем-ли мы и сможет-ли ТСЖ ее обеспечить ,большой вопрос.... , судя по тому как вывозят строительный мусор, нам ТСЖ на вилы придется поднять , иначе дело "швах", нанюхаемся полюбому , что с мусоропроводом , что с контейнерами. Предлагаю высказывать мнения . (кстати 3му подъезду легче , в том плане , что у нас мусоросборник не со стороны подъезда но тем не мение , решать надо СООБЩА ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) извиняюсь что опять вмешиваюсь... но про мусоропровод.... То что там пишут - полная фигня... хотите пример-зайдите к нам в подъезд... ничем не пахнет грызунов и им подобных не встречала ни разу... мусор вывозят вовремя.. тетечки в 7 все вывозят а в 7,15-7,30 уже машина все забирает.. не думаю что у вас будет хуже.. ТСЖ одно... Есдинственное, соглашусь, что пока рано открывать.. а то таджики строительным мусором все засорят. Мусоропровод = ЭТО БЛАГО!! не зря его придумали... (мое ИМХО и Уля со мной согласна) кстати, они пишут из предположений и опыта проживания в других местах... реально у большинства мусоропровод заварен изначально.. и даже не пробовали пользоваться им здесь... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мусоропровод = ЭТО БЛАГО!! не зря его придумали...(мое ИМХО и Уля со мной согласна) Спасибо Оптимистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 :angry: Почитал тему мусоропровода ....Предлагаю высказывать мнения . Мусоропровод заварен и это хорошо. Я за контейнеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) помыл в 18-40 руки в горячей воде, вода чистая, напор хороший. ура, соседи! по поводу мусоропровода - пока воздержусь. был опыт и положительный и отрицательный... но скорее против, мусора обычно много, привык пакет на выходе утром и в контейнер. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.