Ириша Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 кстати про тепло.. кто-то здесь хвалился что ОЧЕНЬ тепло... я не знаю, может мы навискарились с Улей в воскресенье... но вроде по чуть-чуть... и нам было нормально ... но вот Димон мой, который бегал в ходунках по квартире весь вечер - замерз... точнее нос и щечки у него были холодные... в общем свежо как-то, но не сказать что холодно.. у всех так или Ульяне реально идти разбираться? (батареи терпимо теплые, но не горячие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 в 4-м подъезде домофон работает у кого-нибудь?вчера подключил - не работает. вроде и полярность не перепутал, специально провод под 45 градусов отрезал... У меня работает нормально кстати про тепло.. кто-то здесь хвалился что ОЧЕНЬ тепло...я не знаю, может мы навискарились с Улей в воскресенье... но вроде по чуть-чуть... и нам было нормально ... но вот Димон мой, который бегал в ходунках по квартире весь вечер - замерз... точнее нос и щечки у него были холодные... в общем свежо как-то, но не сказать что холодно.. у всех так или Ульяне реально идти разбираться? (батареи терпимо теплые, но не горячие) У нас градусник показывает 21-22 градуса (мож врёт зараза). Сказать, что жарко нельзя, под утро совсем свежо становится. А ведь сейчас ещё не сильно холодно на улице...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня работает нормальноУ нас градусник показывает 21-22 градуса (мож врёт зараза). Сказать, что жарко нельзя, под утро совсем свежо становится. А ведь сейчас ещё не сильно холодно на улице...... А я даже использую чудо прибор который на стене торчит для вентиляции чтоб не зажариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Блин, в следующий раз пойду к Ульяне с градусником ком. темпиратуры и замеряю. Если меньше чем 21-22 градуса.... надо будет разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Если холодно - заделывайте нафиг вентиляцию около окна! А по поводу домофонов - полярность не важна. вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А по поводу домофонов - полярность не важна. вроде. Ещё как важна! Я на съёмной квартире менял провод домофона и подключил его обратной полярностью. Фефект был интересный: я стал слышать ВСЕ вызовы, входящих в подъезд, также собственно сами разговоры и пр. Но при этом кнопкой домофона открыть входную дверь не мог. Поменял полярность подключения и всё заработало в штатном режиме. Отсюда вывод. Одной полярностью идут вызовы и аудиоразговоры, а команды - другой полярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Отсюда вывод. Одной полярностью идут вызовы и аудиоразговоры, а команды - другой полярностью. Бесплатная прослушка .....здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Если холодно - заделывайте нафиг вентиляцию около окна! Вентиляцию у окна лучше не заделывать - притока воздуха не будет, духота в квартире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вентиляцию у окна лучше не заделывать - притока воздуха не будет, духота в квартире... А если форточкой воспользоваться,у нас из 3х этих чудов , 2а не работали , за что были "казнены" все оптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А если форточкой воспользоваться,у нас из 3х этих чудов , 2а не работали , за что были "казнены" все оптом. если дырки совсем заткнуть, то форточкой постоянно пользоваться придется. Иначе форточку открыл - есть приток, вентиляция работает, закрыл - опаньки и тому, и другому. В советских СНИПах записано, что приток воздуха в помещение осуществляется через неплотности в остеклении, т.е. через щели в оконных рамах А у нас стеклопакеты, с щелями сложности То, что КИВы сломаны были - это уже из другой области. У меня тоже 1 сломан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.