Cybob Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Заплатить +1 Кстати, проточный водонагреватель 5.5кВт за 1500р рулит, меня уже 2 месяца выручает, мне вполне хватает потока для всех нужд правда я еще счет за электричество не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) правда я еще счет за электричество не видел )) Володя , не пробовал арифметикой на досуге занятся, на счетчик-то глянь ..... кстати вопрос к знающим людям, наши счетчики двухтарифные ? что-то мне подсказывает что это не так , показывает он вроде-бы, то мгновенное потребление , то общее .... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем graf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 что-то мне подсказывает что это не так , показывает он вроде-бы, то мгновенное потребление , то общее .... Пока руки не дошли - счетчик изучать! Пока типа электричество есть и слава богу! Кстати, проточный водонагреватель 5.5кВт Ага, у нас 6квт, оч довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Володя , не пробовал арифметикой на досуге занятся, на счетчик-то глянь .....кстати вопрос к знающим людям, наши счетчики двухтарифные ? что-то мне подсказывает что это не так , показывает он вроде-бы, то мгновенное потребление , то общее .... Арифметика простая где-то рублей 6-7 час горячей водички, только я не знаю сколько часов я использую. Я так понял он показывает попеременно дневное и ночное показание потребленной электроэнергии. Кстати, счетчики нас обманывают, я стиральную машинку специально только на ночь включал, типа ночью дешевле и обогреватель и вообще я только ночью пользуюсь элеткричеством, днем я на работе, смотрю на счетчик, а там он все в дневное скидывает. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Cybob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Арифметика простая где-то рублей 6-7 час горячей водички, только я не знаю сколько часов я использую.Кстати счетчики нас обманывают, я стиральную машинку специально только на ночь включал, типа ночью дешевле и обогреватель и вообще я только ночью пользуюсь элеткричеством, днем я на работе, смотрю на счетчик, а там он все в дневное скидывает. вполне возможно.. у Вас же не решен вопрос по договору с БЭЛСом... а может ты неправильно смотришь... я первое время вообще не могла врубится как смотреть дневное и ночное.. он постоянно мигал разными цифрами и было непонятно что к чему.... кстита, у УЛи уже весь этаж заселился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 кстита, у УЛи уже весь этаж заселился.. Вот кому гор. вода то нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот кому гор. вода то нужна а че ты думаешь я здесь (в вашей теме) опять бубнить начала ... про ТСЖ и т.д... этож все от Ули идет.. (впрочем я писала об этом... и про ее поход в ТСЖ тоже... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот кому гор. вода то нужна Да наверное мало кто откажется добровольно, мы хоть и не живем пока, но вот проверить "полотеньчик" не можем ..... ДАЕШЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ДАЕШЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ !!! Кстати, если речь о 1млн как нам говорили, на квартиру 3тысруб всего получится. Конечно, непонятна реакция на это переселенцев... Но уверен, большинство заплатит, к тому же деньги то эти возместят в будущих месяцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 в 4-м подъезде домофон работает у кого-нибудь? вчера подключил - не работает. вроде и полярность не перепутал, специально провод под 45 градусов отрезал... тема с участковым дошла и до нашего корпуса - собирают деньги с гастеров, видимо совсем ничего не боятся и делятся с кем надо... эхх расея... Конечно, непонятна реакция на это переселенцев... Но уверен, большинство заплатит, к тому же деньги то эти возместят в будущих месяцах. их не много, можем и за них заплатить лишние 300р с квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.