Михаил П. Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Сегодня поехал за ключами, а ТСЖ не работает. Компьютер у них сломался или что-то типа того. Интересно, завтра хоть будут работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Сегодня поехал за ключами, а ТСЖ не работает. Компьютер у них сломался или что-то типа того. Интересно, завтра хоть будут работать? Игорь (Любитель) ходил пятнадцать минут назад, сказали, что будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 у меня 3 секция левая трешка. Лишних 1.3м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 2kopi если никто не ответил о дверях GERDA, значит ни у кого о них нет информации. У меня например БАРС.а вообще у нас специальный форум для этого есть Да я просто хотела утешить Лилию. А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ ГРАЖДАН, КУПИВШИХ В МГСН!!!! С НАЧАЛОМ ВЫДАЧИ ОРДЕРОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 у меня 3 секция левая трешка. Лишних 1.3м Похоже чем выше дом тем он уже.) У меня на 16ом этаже такая трешка + 0.8 м от договора.. В договоре было 75.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кто знает каковы сейчас расценки на ремонт? Не по частям, а за кв. метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Засада. Только что звонила в МГСН сказали, что ордера из центрального офиса не привезли. Хотя по-моему кто-то уже в МГСН получал ордера. Может это только 3 секция такая невезучая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Засада. Только что звонила в МГСН сказали, что ордера из центрального офиса не привезли. Хотя по-моему кто-то уже в МГСН получал ордера. Может это только 3 секция такая невезучая? Мне тоже самое сказали, а когда вас просили позвонить и какая вероятность того, что мы получим их сегодня?И как то страно если они сейчас сами находятся в центральном офисе на шаболовке.Мне сказали, что курьер не привез ордера из бухгалтерии которая находится на Бакунинской. Засада. Только что звонила в МГСН сказали, что ордера из центрального офиса не привезли. Хотя по-моему кто-то уже в МГСН получал ордера. Может это только 3 секция такая невезучая? Да вы получаетесь нашими соседями у нас 165 квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кто знает каковы сейчас расценки на ремонт?Не по частям, а за кв. метр. Когда получали ключи, на крыльце второго подъезда стоял некто Галим и предлагал свои услуги по ремонту из расчета 2500-3000 рублей за кв. м "под ключ", но без электрики. Электрика - отдельно $10 за точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Мне тоже самое сказали, а когда вас просили позвонить и какая вероятность того, что мы получим их сегодня?И как то страно если они сейчас сами находятся в центральном офисе на шаболовке.Мне сказали, что курьер не привез ордера из бухгалтерии которая находится на Бакунинской.Да вы получаетесь нашими соседями у нас 165 квартира. Сказали перезвонить завтра с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.