Гость cycloneII Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Тормозит она по указке сверху небось, похоже, без нашего давления вопрос долго будут перетирать. С деньгами то неохота расставаться, а мож еще какие казусы имеются. А вот краник провернуть - действительно дело одного дня... Хоть у меня и работает водогрей на 100л, но похоже, что пора ощетиниваться по этому вопросу. И за электричество платить лишний раз неохота, да и не хватает 100л на 4 человека. Давайте прикинем, какая инфа у нас есть, чтобы обобщить данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Народ, Вы бы вместо того чтобы тут обобщать информацию, лучше бы выдвинули кандидатуры в правление ТСЖ, чтобы самим решать все вопросы. А то после заселения все про все забыли. И забор хотели и консъержей нанимать. Фураевой это не надо, это надо Вам, а Вы организоваться не можете. Вот здесь почитайте Сообщение №21 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry161284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Оказывается муниципалы начали заселяться у Вас с 24 октярбря вроде.... У Ули на этаже в однушке уже живут бабушка с дедушкой...про домофон.. у Ульяны он тоже "сам" заработал.. в том смысле чтоне вызывали... а вчера бац и звонят.. "проверка.. работает ?..." Уля вчера возмущалась про ТСЖ.. она пошла узнать про гор. воду.. спросила когда включат.. ответ.."не знаем..." на вопрос в чем проблема ответили "звоните.."... (видимо она на бух-шу нарвалась,я так думаю..).. на возвражение что к вам не дозвониться.. ей ответили "неправда.. у нас телефон свободен всегда ..." в общем обтяфкали ее и ничего не сказали... фраза Ули "Нафиг они нужны... за что деньги получают?"... и море негодования.. Женя узнавал в ДСк когда будет собственность... сказали что через год не раньше... кто-нибудь пробовал узнавать про суд? Бухгалтер занимается расчетами, отчетами, сводом данных, приемом населения по вопросам непосредственно ЦИФЕР, и не обязан в соответствии со своей должностной инструкцией знать технические и инженерные вопросы, мало того бухгалтерию никто не упалномачивал информировать жильцов об этом, ибо некомпетентный человек может недостоверную информацию преподнести. Так, что Уважаемая,Ириша ВЫБИРАЙТЕ выражения, даже если это и не Вы сказали а просто всем рассказали вот ТАК. А нужность или не нужность Вы так же можете обсудить, если войдете в Правление или ревизионную комиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Бухгалтер занимается расчетами, отчетами, сводом данных, приемом населения по вопросам непосредственно ЦИФЕР, и не обязан в соответствии со своей должностной инструкцией знать технические и инженерные вопросы, мало того бухгалтерию никто не упалномачивал информировать жильцов об этом, ибо некомпетентный человек может недостоверную информацию преподнести.Так, что Уважаемая,Ириша ВЫБИРАЙТЕ выражения, даже если это и не Вы сказали а просто всем рассказали вот ТАК. А нужность или не нужность Вы так же можете обсудить, если войдете в Правление или ревизионную комиссию. Ничего себе наезды..!!! Я так понимаю Вы имеете отношение к ТСЖ ?! А какое конкретно выражение мне надо ВЫБИРАТЬ?! Я по-моему ничего такого не сказала, написала лишь что Ульяна поговорила с бух-ом ТСЖ. Про осведомленность бух-ра, ввиду постоянного отсутсвия г-жи Фураевой на телефоне (и часто на рабочем месте, а мы не можем все звонить и ходить в ТСЖ круглосуточно, либо звонить туда непрерывно по 8 часов каждый день в течение недели чтобы узнать ответ на вопрос) думаю ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ В КУРСЕ ОСНОВНЫХ ВОПРОСОВ, точнее ответов на них, либо Вы предлагаете вводить должность секретаря? Больше того, я уверенна, что бух-р знает ответы на большинство вопросов котрые мы задаем и могла бы отвечать, раз уж у нас всего два человека там работают. Про остальное, я могу это обсудить и не входив в эту комиссию, т.к. я член ТСЖ, а куда мне вступать или нет я решу сама! Кстати, здесь люди общаются и пишут свои мнения, мысли и т.д... т.е идет просто обсуждение информации и ситуаций. Сорри за оффтоп не в той теме, думаю удалять не стоит, чтоб все видели! (тем-более речь шла про Ваш дом и поход в НАШЕ ТСЖ Ульяны, я лишь выложила ее слова и слова услышанные ею в ТСЖ на форум). Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Народ, Вы бы вместо того чтобы тут обобщать информацию, лучше бы .....А то после заселения все про все забыли. народ занят ремонтами, заселилось 10-20% только. а в остальное время работает и многие не живут в железке. и кого в правление? я думаю даже все члены ИГ1 не захотят этого. большинство просто хочет жить в этом доме, а не работать в сфере ЖКХ. короче говоря советы и провокации - в тему своего дома, а то как нам не включат отопление и мы замерзнем мы уже слышали. всё идёт по плану. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 К тому же лично я сильно сомневаюсь, что любой из членов ИГ1, будучи в составе нового ТСЖ сможет получить эквивалентный текущему доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) К тому же лично я сильно сомневаюсь, что любой из членов ИГ1, будучи в составе нового ТСЖ сможет получить эквивалентный текущему доход. Да речь идет не об этом, а о том что для решения Ваших проблем нужно по 1 челу от каждого подъезда (старшие по подъезду). Там идет льгота на оплату комуналки только. Про туже гор. воду. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) народ занят ремонтами, заселилось 10-20% только. а в остальное время работает и многие не живут в железке.и кого в правление? я думаю даже все члены ИГ1 не захотят этого. большинство просто хочет жить в этом доме, а не работать в сфере ЖКХ. короче говоря советы и провокации - в тему своего дома, а то как нам не включат отопление и мы замерзнем мы уже слышали. всё идёт по плану. Ну тогда можете и на меня "покричать".. но JKLNet в чем-то прав. Горячей воды у Вас нет и неизвестно когда будет, вопрос сам по себе не решается - нужно пробивать... (как говорил Любитель, но он сам еще не заселился ). Помимо гор. воды еще куча проблем есть и будет... и их за вас никто не решит... По поводу просто жить.. этого настроения радости хватит не более чем на месяц.. далее, Вас неизбежно будут цеплять проблемы.... Уля с Женей тоже в первый месяц пребывали в эйфории и никакие проблемы им не касались.. а теперь им хочется гор. воды.. освещенья возле дома, работающих лампочек и исправных дверей.. нормальных тарифов и т.д... и тп.... Так что, все-таки подумайте... не будьте так категоричны ... просто пока Вы действительно просто не живете и вас это не касается... а что касается заселения 10-20%.. то цифра я думаю заниженна... судя по светящимся окошкам и "моим ощущениям" 30-40% (а то и все 50%) уже живут. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 народ занят ремонтами, заселилось 10-20% только. а в остальное время работает и многие не живут в железке. Можете посмотреть на Жилгородок 7а, там и 5% не наберется. и кого в правление? я думаю даже все члены ИГ1 не захотят этого. большинство просто хочет жить в этом доме, а не работать в сфере ЖКХ.короче говоря советы и провокации - в тему своего дома, а то как нам не включат отопление и мы замерзнем мы уже слышали. всё идёт по плану. Никто вас не правоцирует. просто нужны люди, от Вашего дома по 1 человеку от подъезда чтобы создать правление, без них правления не будет и все останется как есть. Неужели так трудно это понять. Про отопление - идете к Фураевой и спросите как именно обстоят дела с вашим домом, а потом заводите эту песню снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Про отопление - идете к Фураевой и спросите как именно обстоят дела с вашим домом, а потом заводите эту песню снова. Оно (отопление) у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.