Ласка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А кто-нить имел "удовольствие" общаться с нашей коменданшей? Вот я ей сказал пару месяцев назад, что она не зачто деньги получает, а сегодня в квартиру участковый пожаловал, и "того" моих "друзей",мол регистрация и т.д.. Я конечно уже был у прокурора и написал заявление, но хотелось -бы заручиться поддержкой и соседей, ведь неровён час и Вы в "чёрном списке". Короче точно вам говорю--- змею на груди пригрели, ведь ещё куча согласований, а ей делать не........й она и в БТИ стукнет на ваш кондёр, и пожарным на дверь в тамбур и т.д. В конце концов мы можем требовать смены коменданта или я чёть не понимаю?)))))))) А самое главное, что она в самом деле, брутальна до нельзя, не компитентна и деградированна, нехочу платить деньги моральным уродам. Поддерживаем, у меня тоже с (к) ней особые отношения. Стерва и кабалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Поддерживаем, у меня тоже с (к) ней особые отношения. Стерва и кабалка. А ещё Вы не слышали как негодуют соседи в офлайне, короче печатаю формулярчик на коллективное обращение в ТСЖ, и на днях выложу где можно зайти и подписаться)))) Хочется встретить Новый Год с друзьями и добрыми людьми, а сторожевых собак опасаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Оказывается муниципалы начали заселяться у Вас с 24 октярбря вроде.... У Ули на этаже в однушке уже живут бабушка с дедушкой... про домофон.. у Ульяны он тоже "сам" заработал.. в том смысле чтоне вызывали... а вчера бац и звонят.. "проверка.. работает ?..." Уля вчера возмущалась про ТСЖ.. она пошла узнать про гор. воду.. спросила когда включат.. ответ.."не знаем..." на вопрос в чем проблема ответили "звоните.."... (видимо она на бух-шу нарвалась,я так думаю..).. на возвражение что к вам не дозвониться.. ей ответили "неправда.. у нас телефон свободен всегда ..." в общем обтяфкали ее и ничего не сказали... фраза Ули "Нафиг они нужны... за что деньги получают?"... и море негодования.. Женя узнавал в ДСк когда будет собственность... сказали что через год не раньше... кто-нибудь пробовал узнавать про суд? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Подскажите, кто знает, будут или нет сносить деревяшки в ближайшем будущем? Даже ремонт начинать нехочется, тоскливый пейзаж вокруг дома вызывает желание всё продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Уля вчера возмущалась про ТСЖ.. она пошла узнать про гор. воду.. спросила когда включат.. ответ.."не знаем..." на вопрос в чем проблема ответили "звоните.."... Вроде писал про реальную причину отсутствия гор.воды... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...734&st=1190 На Фураеву давить надо, но некому... Сам пока не переехал, так что вода не нужна... И со временем как всегда туго, в рабочее время никак доехать до ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Также есть инфа что наше ТСЖ (Фураева) не подписывает договор с СК ОТО о возврате аванса, который платило за тепло СК ОТО при сдаче дома. Договор на ГВС имеется. Как только ТСЖ подпишет договор о возврате авнса, у нас включат ГВС, дело одного дня. ну да, писал.. что дело одного дня.. прошла уже неделя.... опять Фураева тормозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriga Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У к нам неделю назад, в выходные дни приходил молодой человек (как звать не помню). Предложил подключить домофон за 450 руб. САМ ПРИШЕЛ, мы его не вызывали. В течении часа все было подключено и опробовано. После оставил свой телефон и мы отдали ему деньги. Домофон работает до сих пор. Телефончик дайте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) А кто-нить имел "удовольствие" общаться с нашей коменданшей? Вот я ей сказал пару месяцев назад, что она не зачто деньги получает, а сегодня в квартиру участковый пожаловал, и "того" моих "друзей",мол регистрация и т.д.. Я конечно уже был у прокурора и написал заявление, но хотелось -бы заручиться поддержкой и соседей, ведь неровён час и Вы в "чёрном списке". Короче точно вам говорю--- змею на груди пригрели, ведь ещё куча согласований, а ей делать не........й она и в БТИ стукнет на ваш кондёр, и пожарным на дверь в тамбур и т.д. В конце концов мы можем требовать смены коменданта или я чёть не понимаю?)))))))) А самое главное, что она в самом деле, брутальна до нельзя, не компитентна и деградированна, нехочу платить деньги моральным уродам. про ее брутальность я давно уже писал. рад что я не один в этом вопросе. подъеду подпишусь. PS. вот только не понял, ну пришел участковый и что? дверь открывать или нет мое право. нафига его впускать? может юристы мне разжуют? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем BearIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У к нам неделю назад, в выходные дни приходил молодой человек (как звать не помню). Предложил подключить домофон за 450 руб. САМ ПРИШЕЛ, мы его не вызывали. В течении часа все было подключено и опробовано. После оставил свой телефон и мы отдали ему деньги. Домофон работает до сих пор. только что обратила внимание на то что домофонщик просил деньги за это.... Уле вроде бесплатно сделали и вообще деньги за это вроде ТСЖ собирает?! Точнее так, вы должны платить только за трубку и аб. плату. Уточните в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну да, писал.. что дело одного дня.. прошла уже неделя....опять Фураева тормозит... Тормозит она по указке сверху небось, похоже, без нашего давления вопрос долго будут перетирать. С деньгами то неохота расставаться, а мож еще какие казусы имеются. А вот краник провернуть - действительно дело одного дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.