Alden Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 пишите мне в личку, сведу... так без посредников-же просят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 так без посредников-же просят! я бесплатно друзьям помогаю... (телефон не хотят размещать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Здравствуйте соседи! Хочу Вас предостеречь- по нашему дому (Жилгородок, 2) ходит антенщик-установщик домофонов и т.п., так вот он берет деньги типа на провода и кабели потом испаряется. Говорю это с уверенностью потому что мы сами на него попались и наши соседи по площадке.! Будте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Здравствуйте соседи!Хочу Вас предостеречь- по нашему дому (Жилгородок, 2) ходит антенщик-установщик домофонов и т.п., так вот он берет деньги типа на провода и кабели потом испаряется. Говорю это с уверенностью потому что мы сами на него попались и наши соседи по площадке.! Будте внимательны! Это то, о чем я говорила Вам раньше.. "левые электронщики".... выяснить просто - надо уяснить "Настоящие электронщики" САМИ НЕ ПРИХОДЯТ!!! .. их надо вызывать ЗАРАНЕЕ (идти в электон и писать заявку) и еще ждать.. могут не прийти с первого раза и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А кто-нить имел "удовольствие" общаться с нашей коменданшей? Вот я ей сказал пару месяцев назад, что она не зачто деньги получает, а сегодня в квартиру участковый пожаловал, и "того" моих "друзей", мол регистрация и т.д.. Я конечно уже был у прокурора и написал заявление, но хотелось -бы заручиться поддержкой и соседей, ведь неровён час и Вы в "чёрном списке". Короче точно вам говорю--- змею на груди пригрели, ведь ещё куча согласований, а ей делать не........й она и в БТИ стукнет на ваш кондёр, и пожарным на дверь в тамбур и т.д. В конце концов мы можем требовать смены коменданта или я чёть не понимаю?)))))))) А самое главное, что она в самом деле, брутальна до нельзя, не компитентна и деградированна, нехочу платить деньги моральным уродам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А кто-нить имел "удовольствие" общаться с нашей коменданшей? Вот я ей сказал пару месяцев назад, что она не зачто деньги получает, а сегодня в квартиру участковый пожаловал, и "того" моих "друзей",мол регистрация и т.д.. Я конечно уже был у прокурора и написал заявление, но хотелось -бы заручиться поддержкой и соседей, ведь неровён час и Вы в "чёрном списке". Короче точно вам говорю--- змею на груди пригрели, ведь ещё куча согласований, а ей делать не........й она и в БТИ стукнет на ваш кондёр, и пожарным на дверь в тамбур и т.д. В конце концов мы можем требовать смены коменданта или я чёть не понимаю?)))))))) А самое главное, что она в самом деле, брутальна до нельзя, не компитентна и деградированна, нехочу платить деньги моральным уродам. поддерживаю, мне она тоже не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Это то, о чем я говорила Вам раньше.. "левые электронщики".... выяснить просто - надо уяснить "Настоящие электронщики" САМИ НЕ ПРИХОДЯТ!!! .. их надо вызывать ЗАРАНЕЕ (идти в электон и писать заявку) и еще ждать.. могут не прийти с первого раза и т.д.... У к нам неделю назад, в выходные дни приходил молодой человек (как звать не помню). Предложил подключить домофон за 450 руб. САМ ПРИШЕЛ, мы его не вызывали. В течении часа все было подключено и опробовано. После оставил свой телефон и мы отдали ему деньги. Домофон работает до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У к нам неделю назад, в выходные дни приходил молодой человек (как звать не помню). Предложил подключить домофон за 450 руб. САМ ПРИШЕЛ, мы его не вызывали. В течении часа все было подключено и опробовано. После оставил свой телефон и мы отдали ему деньги. Домофон работает до сих пор. так то ДОМОФОН.. не путайте с ТВ-антеной ... это другая фирма... эти могут и сами... чтоб сто раз не бегать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А кто-нить имел "удовольствие" общаться с нашей коменданшей? Вот я ей сказал пару месяцев назад, что она не зачто деньги получает, а сегодня в квартиру участковый пожаловал, и "того" моих "друзей",мол регистрация и т.д.. Я конечно уже был у прокурора и написал заявление, но хотелось -бы заручиться поддержкой и соседей, ведь неровён час и Вы в "чёрном списке". Короче точно вам говорю--- змею на груди пригрели, ведь ещё куча согласований, а ей делать не........й она и в БТИ стукнет на ваш кондёр, и пожарным на дверь в тамбур и т.д. В конце концов мы можем требовать смены коменданта или я чёть не понимаю?)))))))) А самое главное, что она в самом деле, брутальна до нельзя, не компитентна и деградированна, нехочу платить деньги моральным уродам. а что это за комендантша у вас в доме (подъезде)? консъержка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.