Alexei Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Никто не голосовал еще? Какая цена за кВт выходит в итоге? А они сами не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Потеряла зап книжку, можно эти телефоны обнародовать? Все время звоню - 5274603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А они себе соответственно будут брать комиссионные Никто не голосовал еще? Какая цена за кВт выходит в итоге? вы не поняли - ТСЖ не хочет что бы через них и не хочет этих "комиссионных"! я уже проголосовал. по идеи БЭЛС не имеет права отказать, соответственно цена 1-20 будет, как для населения. и ночной тариф должен действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 На подъездах объявления висят, что ТСЖ с 21-го по 24-е ходит по квартирам и собирает голоса (типа проводит собрание и голосование ) по поводу того, что БЭЛС не хочет с нами напрямую договора об оплате электричества заключать, а только через них. А они себе соответственно будут брать комиссионные Никто не голосовал еще? Какая цена за кВт выходит в итоге? Со слов тех кто обходил - у БЭЛС - 0,9 р/квт - а с посредниками будет примерно 1,2 р /квт; 33% - неплохая накруточка. И к сожалению ничего не известно про ночной тариф. А заявление с просьбой заключить прямой договор мы подписали - будем ждать реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ИМХО меньше, чем 1.20 по любому не будет. Либо напрямую у БЭЛС, либо БЭЛС посреднику по 0,9, а посредник нам те же 1.20. И сама цифра 0.9 взята от балды по моему... Во всяком случае после разговора с комендантшей у меня сложилось такое впечатление Заяву написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 вторая очередь вон платила по 2-14 вообще. потому как энергия подается якобы юр.лицу и все постановления о тарифах для населения тут не причем. 0-90 конечно от балды, в области тариф для населения с электрическими плитами именно 1-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 если не ошибаюсь, то до передачи прав собственности все платежи (коммуналка, электроэнергия)осуществляет застройщик, в нашем случае СК ОТО, так что заключение договора по нашим заявлениям перекладывает оплату с них на нас. п.с. заявление подписал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я тоже подписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А ко мне никто не заходил. Хотя на выходных меня не было дома Какой у них кворум интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Никто не в курсе, поступила инфа что сегодня вечером вроде в 20-00 собрание дома? Были в выходные, объявлений не видели. Также есть инфа что наше ТСЖ (Фураева) не подписывает договор с СК ОТО о возврате аванса, который платило за тепло СК ОТО при сдаче дома. Договор на ГВС имеется. Как только ТСЖ подпишет договор о возврате авнса, у нас включат ГВС, дело одного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.