JKLNet Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 %))) так ведь до получения собственности и, соответственно, возможности влияния на это "ТСЖ", все что с ним ("ТСЖ") связано - это игра в одни ворота %))) У Вас есть договор с ТСЖ и в рамках его можете предъявлять свои требования к ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) У Вас есть договор с ТСЖ и в рамках его можете предъявлять свои требования к ТСЖ. гыыы )) Вы, видимо, выкатили гору претензий, и все они были удовлетворены %))) так? насколько я понимаю, пока наш Ultimate Threat в виде отказа от услуг этого богоугодного заведения (я про "ТСЖ") нереален, добиться действий от должностных лиц этого заведения...ээ...невозможно. только не надо спрашивать: "а зачем Вы подписывали..." вариантов не было: хотите получить ключи, подпишите тут и тут. у меня вот, например, возник вопрос: а зачем нужно 2 (два) бухгалтера. но этот вопрос ведь никого не волнует, правда? а ключи получить надо %))) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем emb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Насколько я знаю бухгалтер ОДЫН (в ТСЖ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 гыыы ))Вы, видимо, выкатили гору претенций, и все они были удовлетворены %))) так? насколько я понимаю, пока наш Ultimate Threat в виде отказа от услуг этого богоугодного заведения (я про "ТСЖ") нереален, добиться действий от должностных лиц этого заведения...ээ...невозможно. только не надо спрашивать: "а зачем Вы подписывали..." вариантов не было: хотите получить ключи, подпишите тут и тут. у меня вот, например, возник вопрос: а зачем нужно 2 (два) бухгалтера. но этот вопрос ведь никого не волнует, правда? а ключи получить надо %))) Никто Вас не будет спрашивать про то что Вы подписали, сами в той же шкуре, с одной лишь разницей, что застройщик другой, но ТСЖ одно и тоже и нам с ними жить до получения собственности. Требование у меня было одно, когда дадут горячую воду, сейчас воду дали. Теперь правда появилась еще одна проблема, исправить кривое окно. Заявку я подал месяц назад и до сих пор жду. Про Фураеву много писали, что пока ее не начнешь дергать, она ничего делать не будет. Я второго бухгалтера даже и не видел, но когда раговаривал с Фураевой, она сказала, что их два. На мой вопрос: "Что делает второй бухгалтер?", она ответила, что это главный бухгалтер и составляет отчеты. Вообщем раз в квартал приходит на работу на неделю и делает отчет, а остальное время получает зарплату. Если Фураева не справляется, почему не наймет помошника и не выгонит гл.бухгалтера, который ничего не делает? Во время отпуска обычного бухгалтера и Фураевой ТСЖ просто вымирает на две недели, как было этим летом. И без ТСЖ остается 7 или 8 домов (5 наших и на Колхозной и Пионерской), правда может быть и больше, я не знаю. Домов понабрали, а с обязанностями не справляются. p.s.Договор, что они дали, его можно считать недействительным, т.к. договор заключался летом 2006 года, а Постановление Главы города (указанное в договоре), по которым мы платим от 22.12.2006года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 И без ТСЖ остается 7 или 8 домов (5 наших и на Колхозной и Пионерской), правда может быть и больше, я не знаю.Домов понабрали, а с обязанностями не справляются. на Колхозной точно другое ТСЖ, на Пионерской скорее всего тоже. у Фураевой только 1,2,4,5,6,7,9 корпуса Ольгино. кто знает точнее - поправьте. p.s.Договор, что они дали, его можно считать недействительным, т.к. договор заключался летом 2006 года, а Постановление Главы города (указанное в договоре), по которым мы платим от 22.12.2006года. опечатка это. любой суд подтвердит. все занют что оно от 2005-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 на Колхозной точно другое ТСЖ, на Пионерской скорее всего тоже.у Фураевой только 1,2,4,5,6,7,9 корпуса Ольгино. кто знает точнее - поправьте. Ириша знает, и где-то писала. Да и пусть если и 5 наших домов, в следующем году будет 6. И Фураева хочет одна справиться с 5-6 домами? Ведь кроме нее заявки от жильцов никто не принимает. опечатка это. любой суд подтвердит. все занют что оно от 2005-го. Опечатка, но юридически - это несуществующее постановление. Стоит печать ТСЖ, значит оно подтверждает, что есть такое постановление. И суд не разбирается опечатка это или нет, есть Постановление - платите, нет - договор недействителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 о! то, что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) датчики дыма украли =( по крайней мере в 4-м на 16-м - обоих нет, но думаю не только у нас. вырваны вместе с дюбелями. Изменено 2 октября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 народ, рассаажите пожалуйста как кто ставил внутренние двери Пока не понимаю: - толщина стены 18 см, толщина коробки должна быть меньше. Как коробку ставить в проем, как делать к ней наличники. Может есть фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 народ, рассаажите пожалуйста как кто ставил внутренние двериПока не понимаю: - толщина стены 18 см, толщина коробки должна быть меньше. Как коробку ставить в проем, как делать к ней наличники. Может есть фотографии? У нас поставили так называемые доборы. То есть бруски, которые прибили к коробке и довели ее тем самым до 18 см. Покупали вместе с дверью, но можно купить и отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.