Любитель Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Если какие проблемы, она по средам типа чуть-ли не с 8 утра до 20-21 вечера в офисе обязательно сидит, типа приходите - все решим. Приходить пока совсем не удобно, пока не переехали. Может, кто то сможет сходить в ТСЖ по поводу: а что у нас с отоплением? И с дворовым освещением. Ближе к весне можно поднять вопрос об охранниках, думаю самый простой вариант: 4-5 охранника всего, круглосутка, раз в час делает обход придомовой территории, пересекает безобразия и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 508-81-54 попробуйте дозвонится.. кстати, она форум иногда читает.. но не пишет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 508-81-54 попробуйте дозвонится..кстати, она форум иногда читает.. но не пишет.. По этому телефону за последний месяц несколько раз звонил, никто трубку не поднимает Елена Владимировна, если Вы читаете нашу ветку форума, пожалуйста, пишите нам о наших общих делах! Мы и звонили бы поменьше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) госпожа фураева врет как дышит %))) свободно и постоянно %) про сотовый она говорила, что мол это был служебный и теперь его у нее забрали. непонятно, правда, от какой службы, но это не важно - ибо теперь он стал личным %))) на мое заявление в дск о протечке в 2 и 3 подъездах (3 сентября, если кто забыл), как и было обещано, поступил ответ в течении 2 недель. проверили - был сдвинут водосток, поправили. ближайший дождь покажет результативность сдвига %) напомню, что госпожа фураева отказывалась писать в дск об этой проблеме. мотивируя: "они всё равно ничего делать не будут" из-за чего, собственно я и позвонил в дск, где очень удивились: "как это не будем, все обязательно сделаем в течении 2 недель, только заявление напишите" заявление нами было написано 14/09/2006 по поводу стационарного телефона в "ТСЖ", который никто не берет: бухгалтер сказала, что когда у фураевой звонит телефон в кабинете, она (бухгалтер) его не слышит, таким образом, слова фураевой о "бух-р, которая всегда типа отвечает на телефон" тоже ложь. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем emb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я ищу соседей из 306 квартиры! Может кто подскажет, как с ними связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 госпожа фураева врет как дышит %))) свободно и постоянно %)про сотовый она говорила, что мол это был служебный и теперь его у нее забрали. непонятно, правда, от какой службы, но это не важно - ибо теперь он стал личным %))) на мое заявление в дск о протечке в 2 и 3 подъездах (3 сентября, если кто забыл), как и было обещано, поступил ответ в течении 2 недель. проверили - был сдвинут водосток, поправили. ближайший дождь покажет результативность сдвига %) напомню, что госпожа фураева отказывалась писать в дск об этой проблеме. мотивируя: "они всё равно ничего делать не будут" из-за чего, собственно я и позвонил в дск, где очень удивились: "как это не будем, все обязательно сделаем в течении 2 недель, только заявление напишите" заявление нами было написано 14/09/2006 по поводу стационарного телефона в "ТСЖ", который никто не берет: бухгалтер сказала, что когда у фураевой звонит телефон в кабинете, она (бухгалтер) его не слышит, таким образом, слова фураевой о "бух-р, которая всегда типа отвечает на телефон" тоже ложь. 5 баллов Могу лишь добавить, что телефон стоит как у Фураевой на столе (обычный), так и у бухгалтерши (факс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 вопросы к Фураевой сюда - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 вопросы к Фураевой сюда - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3954 Та ветка - как игра в одни ворота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Та ветка - как игра в одни ворота... %))) так ведь до получения собственности и, соответственно, возможности влияния на это "ТСЖ", все что с ним ("ТСЖ") связано - это игра в одни ворота %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Та ветка - как игра в одни ворота... она читает. зарегистрироваться и отвечать - не хочеть или не может. поможем если что =) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.