Ириша Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Насколько я знаю, у Ули с Жней домофон установлен но еще не работает (5 под), когда приходим к ним в гости - они спускаются и открывают сами дверь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSA Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Насколько я знаю, у Ули с Жней домофон установлен но еще не работает (5 под), когда приходим к ним в гости - они спускаются и открывают сами дверь.. Такая же ерунда (5 подъезд), домофон-то установили, но он не функционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А деньги исправно собрали 2 месяца назад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А деньги исправно собрали 2 месяца назад :rolleyes: так это наверное только за установку... без абонентской платы.. а так надо позвонить установщикам и спросить, когда они думают подключать... Уля сЖеней опять в командировку уехали... а хотели это узнать.. не успели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 так это наверное только за установку... без абонентской платы.. а так надо позвонить установщикам и спросить, когда они думают подключать...Уля сЖеней опять в командировку уехали... а хотели это узнать.. не успели.... Звонил 2 недели назад, сказали что подключат всё в след субботу, но как мотался кусок провода на площадке так и мотается никуда не заведённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Звонил 2 недели назад, сказали что подключат всё в след субботу, но как мотался кусок провода на площадке так и мотается никуда не заведённый. Им надо звонить когда они на объекте и Вы дома. Подойдут, подключат (5 минут) и проверят. Если коммутатор(или как от там называется) в подъезде включен, то и домофон будет работать. У нас в объявлениях написано, что они на наших домах в среду и пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Не понял ответа. У Вас домофон установлен и работает или только установлен? Установлен и работает уже больше недели. Мастер установщик как он сказал болел, счас вышел и подключает всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSA Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Есть ли желающие минимизировать затраты на отключения стояка отопления для замены радиаторов (5 подъезд, 3-ка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 кто нибудь уже прошел путь переопломбирования счетчиков воды? а то мне кажется нереально все переделать и не повредить пломбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 посоветуйте, какую использовать качественную недорогую затирку для керамической плитки и где её недалеко купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.