Alden Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Посоветовали к Вам обратиться насчет ванны! Ответьте кто-нибудь, если кто-то продает ванну! Заранее спасибо! можно сегодня с 19 до 20, кв.16 (демонтирована), а в субботу тоже наверно можно Своё предложение отзываю-до воскресения (это я про день недели) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Alden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 И все-таки! Для санузла нужно покупать ПЕНО-блоки или ГИПСО-блоки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikki Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Странно, там же обычный замок есть. Изнутри вроде можно плоскогубцами провернуть, а снаружи никак, ключом только. Может, сломали замок уже. От замка осталось только место где он находился, а дверь закрывается на деревяшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Большое спасибо за отзывчивость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Скажите пожалуста, как найти Ваш дом, а то я плохо еще ориентируюсь в Ольгино! Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Скажите пожалуста, как найти Ваш дом, а то я плохо еще ориентируюсь в Ольгино! Пожалуйста!!! вот этот домик. в городе всего 2 пока таких, не ошибетесь, второй за линией и не сданый еще. 3-й подъезд со двора, остальные снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Отдельную тему про санузел читаю только я одна, поэтому спрашиваю здесь: "Для стен в санузле, что лучше ПЕНО- или ГИПСО-блоки?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Отдельную тему про санузел читаю только я одна, поэтому спрашиваю здесь: "Для стен в санузле, что лучше ПЕНО- или ГИПСО-блоки?" влагостойкие пазогребневые блоки кнауф. 8см толщиной. гипсовые они. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 вот этот домик. в городе всего 2 пока таких, не ошибетесь, второй за линией и не сданый еще. 3-й подъезд со двора, остальные снаружи. Огромнейшее спасибо!!! Т еперь не промахнусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Кто знает? в двушке распашенке за ванной одна стена или две, как в трешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.