graf Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) кто подскажет - как лучше крепить подразетники в стене из армированого гипса? санкабина это. просто алебастр что-то мне кажется не удержит. Удержит,просто без фанатизма вилки выдергивай, ну и заполняй получше отверстие , у Сергея (болгарина) можно опытом поделится ...... А по стоимости ремонта , мои работяги говорят в Ольгино 1шку за 7,5 тыщ.уе делали (круглые глаза).....вот-бы еще цена определяла качество , хотя я своими доволен,правда очень медленно ну очень....а вот мой знакомый в Москве , ремонт тоже сейчас делает ,между прочем югославы у него работают , по 240уе за м2 .....а по тыщи и выше , ну ребята : с дуру можно ........сломать. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем graf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 кто подскажет - как лучше крепить подразетники в стене из армированого гипса? санкабина это. просто алебастр что-то мне кажется не удержит. лучше алебастр в санузле не использовать - влагу впитывает. Могу гипсом поделиться, если нужно. (Сегодня буду с 19 до 20, кв 16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) лучше алебастр в санузле не использовать - влагу впитывает. Могу гипсом поделиться, если нужно. (Сегодня буду с 19 до 20, кв 16) спасибо, про влагу знаю. розетки со стороны кухни, но дырки получаются сквозные. что, и в туалете нельзя алебастр использовать? Изменено 14 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 лучше алебастр в санузле не использовать - влагу впитывает. Могу гипсом поделиться, если нужно. (Сегодня буду с 19 до 20, кв 16) Алебастр - ( строительный гипс)...... спасибо, про влагу знаю. розетки со стороны кухни, но дырки получаются сквозные. что, и в туалете нельзя алебастр использовать? Андрей , а ты плитку - то будеш клеить , что-то у тебя дырки глубокие больно получаются .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Алебастр - ( строительный гипс)...... Андрей , а ты плитку - то будеш клеить , что-то у тебя дырки глубокие больно получаются .... не знаю пока - плтику там или стеновые панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 не знаю пока - плтику там или стеновые панели. Так ты определись , толщина у них разная , соответственно и глубину делай ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) а скажите, кто-нибудь собирается стояк перекрывать (3 подъезд, 3ха слева ) на этой-следующей неделе? хочу поменять вентили на стояке, может с кем-нибудь заодно перекроем, все дешевле будет Изменено 15 сентября, 2006 пользователем dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 спасибо, про влагу знаю. розетки со стороны кухни, но дырки получаются сквозные. что, и в туалете нельзя алебастр использовать? Андрей привет, я тоже как кот вокруг сметаны долго ходил вокруг этой чахлой стены, но в итоге решился - 25 пеноблоков на 7,5, 50 кг. клея и день работы. Зато теперь как гора с плеч, и шкафы кухонные легко вешать (ведь розетки крепить не главная загвоздка Кстати соседи из 1-го подъезда 3-ки, никто ещё не додумался венткороб заужать, у меня в 8-й квартире вентиляция бах! и пропала (видно кто-то из умельцев в offline)? Короче после выходных гребу на крышу и бросаю ломик "подарочный" с бантиком и открыткой. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Автовладельцы из 2-го подъезда (и/или их рабочие с машинами) зажигают по полной... Заезжал часа в 2 с Главной, возле 2го подъезда уперся в пробку, состоящую из порядка 8 машин, стоявших в 2!!!! ряда на проезжей части. Не в кармане, а именно на проезжей части!!!, штуки 4 с одной стороны и штуки 4 с другой. Разумеется проехать между этим стадом не представлялось возможным, пришлось объехать дом с другой стороны. Карман возле 4-го подъезда был пустой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikki Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет, Всем. Соседи из 3-го подъезда, выносите мусор в контейнер или заставьте своих рабочих это зделать, а не складывать его под лестницей 1-го этажа, хватит загаживать подъезд . Воняет как на помойке. И ещё, зачем висит домофон если в подъезд можно войти с другой стороны дома не прилагая особых усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.