graf Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ребята , не сочтите за кощунство , никто не интересовался сколько выдано ключей ? Очень нужен - Л И Ф Т- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Фомина мне утром сказала, что ордера готовы, я уже очередь занял на эту пятницу. А вы у кого покупали - в МГСН или в СК ОТО?. И как понимать занял очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Очень нужен - Л И Ф Т- +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Только что звонил в МГСН - ордера из СКОТО еще не вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) В обретенной наконец квартире сразу не понравились окна: цепляются за раму при открывании - закрывании, криво сидит резинка, та, что внутри пакета, разбито стекло в форточке на кухне. Написал заявление на замену, отдал ключнице. Интересно, насколько реально отрегулировать их самому?Соседи, как у вас с окнами? ДСК обязательно должно все поменять и отрегулировать не думаю что тут есть разница - дом на гарантии и у вас и у нас (кожухово) нам по заявке (месяц ждали, пришли из ДСК) пришли все отрегулировали, а заодно (внимание) поменяли стеклопакеты везде, гдк хоть маленьгий иъян был от сварки так что смотрите не только на регулирвки, но и на сколы, следы сварки - они должны все поменять. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Steed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Всем привет. Наконец-то меня зарегистрировали. Просмотрела предыдущие сообщения - в основном у всех метраж оказался меньше. А мне больше метра намерили. Владельцы трешки слева от лифта в третьей секции поделитесь информацией, кому какой метраж озвучили. "Ордер" и ключи пока не получила, сказали звонить завтра с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Вчера получили ключи и осмотрели квартиру. Наш номер 78. Интересное наблюдение вчера в 19 часов в наш подъезд завозили мебель. Значит люди уже вселяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 рано расслабляться - продолжаем ненавидеть риэлторов!4-я секция - Артему сказали сегодня подъезжать, мне завтра звоните, на проверке в СК ОТО, в пятницу скорее всего будет. очередь они видимо так растягивают. "врёт как риэлтор" - новая поговорка 8-Е Робяты, мы за вас очень переживаем и надеемся, что вы получите ключи в ближайшие дни!!! Интерес очень сильно подогревается тем, что пока вы не присоединитесь к нам счастливым, мы все-равно ничего особенно делать не можем - без лифта никуда!! Так что ремонт начнем все-равно практически одновременно!!, ну кроме совсем уж низких этажей.. Так что удачи у нас не 185 а 184 у Любителя 185я ж писала вроде выше спрашивала у копи про его квартиру но похоже на этом форуме все игнорируют мои сообщения нумерация действительно дебильная похоже что на 13 наши с Любителем 184, 185 а через лифт 182,183 судя по нумерации на 14 Ничаво я не игнорирую, просто с номерами мне и сказать особенно нечего: знаю только свой номер (1-комнатная - 186)и соседний (3-шка - 187) и сдругой стороны от лифта - 188 и 189, а какая из 3-ка и 1-ка понятия не имею. И вообще я не "его", я девочка, вот... Я например, тоже спрашивала, про двери GERDA, которые практически не рекламируются, и мне тоже никто не ответил, ну и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Всем привет. Наконец-то меня зарегистрировали. Просмотрела предыдущие сообщения - в основном у всех метраж оказался меньше. А мне больше метра намерили. Владельцы трешки слева от лифта в третьей секции поделитесь информацией, кому какой метраж озвучили. "Ордер" и ключи пока не получила, сказали звонить завтра с утра. нам метр намеряли Ничаво я не игнорирую, просто с номерами мне и сказать особенно нечего: знаю только свой номер (1-комнатная - 186)и соседний (3-шка - 187) и сдругой стороны от лифта - 188 и 189, а какая из 3-ка и 1-ка понятия не имею. И вообще я не "его", я девочка, вот...Я например, тоже спрашивала, про двери GERDA, которые практически не рекламируются, и мне тоже никто не ответил, ну и что. вот это мне и нужно было я просто зашукалась вдруг в ДСК ошиблись с номером... да теперь уж все выяснилось про нумерацию.... да мне ваще ответили только один раз когда я тест написала %))) про двери видимА нужно искать какой то спецальный "дверной форум" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 нам метр намеряли Значит все сходится. Лишний метр не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.