Excalibur Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2008 12008? я пошутил на собрании подъезда вопрос освещения тоже поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Интересно, почему у нас отопление появилось только на кухне? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Интересно, почему у нас отопление появилось только на кухне? :rolleyes: у вас какой-то аномальный стояк. у нас все греют. тепло, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в большой комнате труба, которая идёт к батарее ледяная, а соседняя - горячая мож где воздух встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 в большой комнате труба, которая идёт к батарее ледяная, а соседняя - горячая мож где воздух встал? а у нас в кухне и средней комнате в батареях постоянный шум воды довольно громкий, раньше (в том году) так не было... это че токо у нас или еще у кого? напор чтоль маленький дали.... батареи кстати не сильно горячие, там где "шумит" теплее гораздо ) может они ШУМОМ греют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а у нас в кухне и средней комнате в батареях постоянный шум воды довольно громкий, раньше (в том году) так не было... это че токо у нас или еще у кого? напор чтоль маленький дали.... батареи кстати не сильно горячие, там где "шумит" теплее гораздо ) может они ШУМОМ греют То же самое, всю ночь шумело довольно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И у нас шумит. А отопление только в комнатах(батареи еле тёплые), а на кухне нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И у нас шумит. А отопление только в комнатах(батареи еле тёплые), а на кухне нету. у нас "шум" остался токо в средней комнате, батареи тоже некоторые холодные наверное пробно было запущено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 у нас шум каждый раз при включении, воздух вперемешку с водой булькает. Батареи холодные(но не ледяные), т.е. вода там градусов 20, булькать перестало на кухне, но и тепло ушло. Звонила на днях в диспетчерскую, сказали, что слесарь сходит в подвал, посмотрит. Видимо хорошо посмотрел, т.к. на кухне батареи изначально горячие были. Вчера вообще песня. Звоню, типа, здравствуйте и всё такое, мне в ответ -ну?Я офигела, что говорю -ну?В ответ:"Это я-дежурный сантехник" Ну, я видимо, на это "ну" бурно среагировала, пришел через 5 мин к нам домой, далее диалог ещё больше идиотский, но по смыслу: это пробный запуск отопления, всё фигня и т.п. "Порадовала" фраза сантехника:"а что вы суетитесь, у вас что дома холодно?"Наверное, ничего не остается, как ждать официального запуска и смотреть, что будет, либо то, что сейчас есть, а именно холодные батареи будут и в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 бумажка висит в подъезде что уличное освещение включат не позднее 1 ноября. ура. однако первое число вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти