Драгоценная Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вчера гуляла с Юлей (сестра tcpap) на вашей прощадке...надо что-то делать с тополями.. точнее с сухими ветками... они хоть и стоят ближе к баракам.. но все-же находятся на десткой площадке... там полно сухих веток... вчера был сильный ветер и большие сучья срывало на детей... одна большая ветка упала в 1 мм от моего Димка и задела меня... остался синяк... еще толстая ветвь (диаметром 15 см и дл. 2-3 метра) чудом не задев никого упала около горки... минуту до этого там были дети... в общем еще чуть-чуть и чей-то ребенок мог бы стать инвалидом или... надо что-то делать не только с тополями. Вчера мой данил свалился с перекладины на площадке и разбил голову, довольно сильно, пришлось даже скорую вызывать. Когда мы жили в Москве , то вся территория площадок в нашем районе была засыпана не тонким слоем песочка, дети падали и ничего не было. Конечно, песок тоже имеет свои недостатки, но , на мой взгляд, преимуществ больше. Когда у Фураевой приемные дни? И обращаюсь к членам правления, присутствующим на форуме, ну, пожалуйста, помогите с песком, причем его на всю. площадку надо не мало. А то, что Фураева якобы не знает , где его взять-ложь, т.к. в том году она завозила на др площадки своего ТСЖ, где-то же она его брала? Город тоже в этом году уже завез на многие площадки, у неё всё-таки больше возможностей савязаться с нужными людьми и узнать, где берут песок. На мой взгляд, это вообще отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) может быть Вам это покажется странным, но почему-то никто не хочети вне зависимости от степени удовлетворённости своей работой не хотят её бросать Лучше скажите огромное спасибо тем, кто согласился войти в правление ТСЖ от нашего дома, за то, что они пытаются хоть что-то пробить и решить для нас. А если никто не возьмётся, то ничего и не будет, точнее будет - встанем на баланс города со всеми вытекающими..... А по горячей воде есть мнение, что её не будет 3 месяца как минимум. Так что советую срочно что-то решать с водонагревателем (хотя бы проточным). Спасибо всем, кто взял на себя груз общественной работы! Я с радостью помогу им, чем смогу. А по поводу бойлера. Естественно он установлен в квартире. И лично своё жильё я смогу обеспечить горячей водой. Вопрос был не в нём. В целом ситуация волнует. Ведь как в пещерном веке получается. Где видано, чтобы горячая вода была только в отопительный сезон. А потом заметьте, что не все могут себе это позволить. Еще для решения проблем собираются собрания, на которые жителям желательно ходить. Могли бы лично Фураевой высказать свои притензии. А работой мы все своей довольны, может будем ждать когда все проблемы сами собой рассосутся, зачем нам дергаться? Но, я все-таки думаю, что у нас действительно ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ и каждый должен участвовать в управлении домом, хотя бы на уровне: позвонить или написать заявку о каких-то неполадках или плохой уборке подъездов и т.д. На форуме конечно хорошо обговорить некоторые моменты, но его читают далеко не все. По мере возникновения проблем я обращаюсь напрямую к Фураевой, только толку я вам скажу мало! Одни обещания, а дел ноль! Посмотрите как бьются родители маленьких детей за детскую площадку. И что результат есть? Вы посмотрите на детскую площадку между 9 и 7 домами. Там невозможно гулять с маленькими детьми! Ребенок после этой площадки весь запылен с ног до головы! Про песок я вообще уже молчу! Вот проблема так проблема! Никак не решить. Когда у Фураевой приемные дни? По четвергам до 20.00 Изменено 17 мая, 2007 пользователем ИринаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Естественно он установлен в квартире. из-за чего тогда весь сыр-бор? В целом ситуация волнует. Ведь как в пещерном веке получается. Где видано, чтобы горячая вода была только в отопительный сезон. Подсказать как попасть на приём к Евгению Ивановичу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Подсказать как попасть на приём к Евгению Ивановичу? Спасибо, я как-нибудь сама разберусь. А язвить на эту тему, думаю не уместно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Вчера мой данил свалился с перекладины на площадке и разбил голову, довольно сильно, пришлось даже скорую вызывать. ну вот.. еще один раненый боец... (скорая как всегда промыли перекисью и посоветовали помазать зеленкой?) не, всю прощадку точно не посыпят.. но хотя бы в песочницу...и чушь она (Фураева) порит про речной песок.. типа положенно только его.. а он дорогой и где взять не знает... по всей Железке где-какой насыпан... речной песок даже хуже обычного.. т.к. он очень сухой и сыпучий.. куличики из него не получаются.. а вот стоит малышу поднять руку с лопаткой песка.. как этот песок тут же летит в глаза другим деткам... я замучилась Димке глаза Альбуцидом промывать.. теперь так и таскаем его с собой в коляске (были в песочнице на ул. Юбилейной, там много такого песка... в итоге нашли песочницу подальше от дома, но с простым песком..) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Вчера гуляла с Юлей (сестра tcpap) на вашей прощадке...надо что-то делать с тополями.. точнее с сухими ветками... они хоть и стоят ближе к баракам.. но все-же находятся на десткой площадке... там полно сухих веток... вчера был сильный ветер и большие сучья срывало на детей... одна большая ветка упала в 1 мм от моего Димка и задела меня... остался синяк... еще толстая ветвь (диаметром 15 см и дл. 2-3 метра) чудом не задев никого упала около горки... минуту до этого там были дети... в общем еще чуть-чуть и чей-то ребенок мог бы стать инвалидом или... Вы родились в рубашке - а вчера по такой же причине в Москве погиб ребенок на прогулке в детском саду Изменено 17 мая, 2007 пользователем chem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вы родились в рубашке - а вчера по такой же причине в Москве погиб ребенок на прогулке в детском саду Ужас какой!!! Вот и задумайтесь.. про Вашу площадку написала. И там нужна машина с подъемником, деревья очень высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (скорая как всегда промыли перекисью и посоветовали помазать зеленкой?) Прямо в точку , но там ничего другого, наверрное, и не сделать было, понравилось большето, что тампоны, зеленка, перекись, лейкопластырь я должна была своё давать. Ну, да ладно, спасибо хоть приехали быстро.... Сегодня на нашей площадке сломались качели. . Начинается то, о чем я говорила, по вечерам там с ума сходят подростки-переростки, а потом детям гулять не где будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1212 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Прошу прояснить ситуацию с получением права собственности !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Прошу прояснить ситуацию с получением права собственности !!!!! ситуация очень простая, в соседней теме всё - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=130 вкратце: или сидите и ждёте у моря погоды 1,5 года или идёте в суд и через пару месяцев имеете собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.