tcpap Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А чегой-то вы так озаботились нашим домом? переехать хочет А я ещё хочу тёплый пол электрический положить, там где плитка будет. В санузле и на кухне, вроде не очень дорого выходит. не дорого. только носки или тапочки еще дешевле. сибаритство это =) и вообще пришло из стран где нет центрального отопления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) А чегой-то вы так озаботились нашим домом? Своих забот мало? Нам советчики и пророки по теплу не нужны. Здесь общаются взрослые люди, которые в немалой степени посодействовали сдаче дома. Ну и по теплу, если потребуется, тоже будем решать вопросы в меру своих сил. Хотите помочь делом? Помогите. Ну а нет, то и не надо нагнетать атмосферу. ТСЖ то одно, и действовать надо вместе. Пока я насел на Фураеву, чтобы она пробивала воду в наши дома (ДИОНИКС). А про ваш дом, как я уже писал, она сказала, что там будет сложнее добиться поставки тепла и ГВС, там какие-то проблемы с застройщиком. До тех пор, пока ей не сказали подавать в суд на ДИОНИКС(ДИОСТРОЙ), т.к. они передали дом ТСЖ без копий договоров на отопление (которые закончились в мае и их надо было пролангировать), она до этого не могла додуматься и не знала на основе каких документов надо подавать иск. Все это время она писала только бумажки по разным инстанциям и ее каждый раз культурно отсылали куда подальше. Вы бы сами позвонили ей и спросили, а может и помогли чем-нибудь или вы будете отапливаться зимой калориферами и сидеть на форуме и языком чесать как "взрослые люди", вместо того, чтобы что-то узнать и сделать? Изменено 31 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) а не может быть опечатки? УЗО-ВАД2С-50-2-100 S ? Диктовал легионер по телефону. По звучанию похоже на мою версию, точнее сегодня уже не скажу. Изготовитель - ставропольский Сигнал. Вот ссылка на ТТХ их изделий: http://www.signalrp.ru/uzo.pdf Изменено 31 августа, 2006 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 не дорого. только носки или тапочки еще дешевле. сибаритство это =)и вообще пришло из стран где нет центрального отопления. носки пускай в углу стоять, а ножки дышать на тапки денег жалко...... включать или не включать (прям по Шекспиру) решу потом, а сейчас пока в смету заложил пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Давно не писал. Поделюсь новостями-мыслями. Замок на электрощит я то же свой поставил, стоит удовольствие 30р. Теплый пол буду делать "бесплатный" и только в ваной путем переноса полотенцесушителя на противоположную стену а трубы (медь) пущу под плиткой. Процедура достаточно затратная, но в последствии окупится ввиду дополнительноо комфорта и отсутствия дополнительных расходов на электроэнергию. Гадская комиссия из ДСК-1 по недоделкам 29.08. не приехала. И подлые трещины в потолках стопорят работу. У соседки сверху (таки встретились) в полу трещин нет, зато в маленькой комнате аж две в потолке. Кстати "никчемная тетка" таки помогла - дала телефоны начальника и гл.инженера МУ-5 (ДСК-1) буду их "насиловать". Ув. госп. соседи из второго подъезда! Убедительная просьба - снабдите своих гастарбайтеров чип-ключами, дабы они не выводили из строя замок подъезда. 29.08., когда ждал комиссию, стал свидетелем ремонта этого замка, т.к. дети гор согнули крепление магнита и тот перестал держать дверь. Дверь стала открываться сильным рывком руки джигита-ремонтника. Я сам был свидетелем такого открывания двери в воскресенье, но не придал этому значения, подумал что показалось. Ан нет! Еще джигиты приклеивают картонку на магнит с той же целью. Кроме того - нагадили за мусоропроводом (где-то в районе 9-го этажа). Резюме: если я еще раз обнаружу что наша дверь открывается без чип-ключа или следы жизнедеятельности рабочих на лестничных площадках, то приложу максимум усилий для проведения паспортного контроля в нашем подъезде. P.S. Ничего личного. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Враг риэлторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Теплый пол буду делать "бесплатный" и только в ваной путем переноса полотенцесушителя на противоположную стену а трубы (медь) пущу под плиткой. Процедура достаточно затратная, но в последствии окупится ввиду дополнительноо комфорта и отсутствия дополнительных расходов на электроэнергию. плохо только что таким образом в периоды отключения ГВС (3 недели в году минимум, а там как фишка ляжет) у вас не будет ни теплого пола ни полотенцесушителя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 плохо только что таким образом в периоды отключения ГВС (3 недели в году минимум, а там как фишка ляжет) у вас не будет ни теплого пола ни полотенцесушителя.. Что поделать,это - жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Что поделать,это - жизнь. ну почему, всегда есть выбор. "носкосушитель" не переносить, поставить электрический полотенцесушитель (так и сделаю) и электрический пол по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сильным рывком можно и исправный замок открыть, вопрос в модели самого замка (силе его удержания). Вот ведь не обратил внимания на то, какие замки у нас стоят.....(((( если слабенькие, то можно попробовать уломать "домофонщиков" на замки в пару тонн на удержание (танком не откроешь......шутка), но они здоровенные и жрут тока поболе (не знаю на какой ток рассчитан выход домофона) А вот насчёт мер в отношении "следов жизнедеятельности" полностью согласен и поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ну почему, всегда есть выбор. "носкосушитель" не переносить, поставить электрический полотенцесушитель (так и сделаю) и электрический пол по желанию. Jedem das zeine. Сильным рывком можно и исправный замок открыть, вопрос в модели самого замка (силе его удержания). После того, как домофонщики устранили неисправность, этим рывком дверь перестала открываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.