tcpap Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) а есть такой приборчик? если есть, можно в арену на денек, посверлить немного собираюсь, как бы чего не вышло. думаю ни у кого нет. они денег стоят, если хорошие-крутые. а так - гугль http://www.google.ru/search?hs=S6a&hl=...1%D0%BA&lr= Изменено 4 августа, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 думаю ни у кого нет. они денег стоят, если хорошие-крутые.а так - гугль http://www.google.ru/search?hs=S6a&hl=...1%D0%BA&lr= Мдя 600 уев эт сильно Гдето мне кажется завалялся у меня старенький портативный радиоприемник, придется действовать дедовскими методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мдя 600 уев эт сильно Гдето мне кажется завалялся у меня старенький портативный радиоприемник, придется действовать дедовскими методами нет, есть и по 30уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Афигеть!!! А я собрался заселяться!А не в курсе когда перестанут закрывать? Надоехо на съемной хате жить! Лучше без ремонта на бетонном полу, но в своей. Закрывают точно в 23.00 Муж ночует периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Закрывают точно в 23.00 Муж ночует периодически Да даже если в 24:00 полноценно не поживешь. Мало ли... ночью возвратился из кабака и заночевал у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Да даже если в 24:00 полноценно не поживешь.Мало ли... ночью возвратился из кабака и заночевал у подъезда да с охраной договоришься, я думаю откроют в виде исключения =) сегодня с работы возьму дозиметр, настоящий, отечественный, повереный недавно. могу в еще 2-3 квартиры зайти, только пока не знаю во сколько буду, пишите кто желает. насчет батарей - кто менять будет? сосед надо мной сказал что будет. мне уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 да с охраной договоришься, я думаю откроют в виде исключения =)сегодня с работы возьму дозиметр, настоящий, отечественный, повереный недавно. могу в еще 2-3 квартиры зайти, только пока не знаю во сколько буду, пишите кто желает. насчет батарей - кто менять будет? сосед надо мной сказал что будет. мне уже страшно. Андрей, а завтра как насчет дозиметра? Квартира № 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Андрей, а завтра как насчет дозиметра? Квартира № 10. Андрей,мне тоже было бы очень интересно узнать фон в квартире (№74).Буду работать в выходные все время. Сегодня(т.е.уже вчера) с удивлением и разочарованием обнаружили, что из вентиляции воздух идет в квартиру а не наоборот, причем из двух каналов! В понедельник буду звонить в ТСЖ. Как бы это не было общей проблемой! Советую всем протестировать вентиляцию!. И еще: в контейнере с мусором есть большие куски несущих стен - неужели кто-нибудь сносит? А вообще картина с квартирой - как с отечественным автомобилем - новый нужно сначала разобрать а потом собрать , добавив деталей. Открытий разных достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А вообще картина с квартирой - как с отечественным автомобилем - новый нужно сначала разобрать а потом собрать , добавив деталей. Открытий разных достаточно много. По поводу открытий: с удивлением обнаружил, что кухню от туалета отделяет 2 сантиметра армированного гипса Да и гипсокартонный вентиляционный короб на гвоздях тоже произвел впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Сегодня почти закончил с электрикой в 3-ке, (за неделю), пустил всю новую разводку по периметру полов, кроме освещения, (тяжко штробить), но 1000 у.е. экономлю. Осталось ДИФы и УЗО установить, всё подключить и заливаю пол. Кстати вся электротехника АВВ (ecolotsman.ru) крупный оптовик на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти