tcpap Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Начинаем ссылка на старую, 900-страничную тему - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...132&st=8990 ну что, кто первый скажет - "я получил ключи"? ;-) все полезные телефоны и адреса в этой теме - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3843 Изменено 2 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Вопрос Ирише: Есть ли сведения как там движется очередь? Я уже отпросилась на сегодня с работы, вот мучаюсь: стоит ли ехать сегодня? Насколько я знаю, работать они будут до 17.00, вряд ли захотят задерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Вопрос Ирише: Есть ли сведения как там движется очередь? Я уже отпросилась на сегодня с работы, вот мучаюсь: стоит ли ехать сегодня? Насколько я знаю, работать они будут до 17.00, вряд ли захотят задерживаться. Очередь движется ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО (созваниваюсь). Там надо еще прочитать и подписать договор с ,ТСЖ. К сожалению не смогла пойти на выручку Уле с Женей - срочные дела (сама сегодня еду в отпуск). Рекомендую поехать в другой день и пораньше очередь занимать. А работают они до 18,00. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Очередь движется ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО (созваниваюсь). Там надо еще прочитать и подписать договор с ,ТСЖ. К сожалению не смогла пойти на выручку Уле с Женей - срочные дела (сама сегодня еду в отпуск). Рекомендую поехать в другой день и пораньше очередь занимать. А работают они до 18,00. Только узнайте, в какие дни они работают, а то когда наши дома заселяли они выдавали ключи по понедельникам и пятницам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Только узнайте, в какие дни они работают, а то когда наши дома заселяли они выдавали ключи по понедельникам и пятницам. все узнанно!!! на подъездах объявы о заселении. сейчас текст напишу. (законспектировано по телефону) С 17.07.06 заселение дома Жилгородок, д.2! для заселения обращаться в ТСЖ Ольгино на Граничной 9/1 при себе иметь следующие документы: 1. Направление на оформление оплаты коммунальных услуг 2. Временный ордер 3. Заявление-обязательство 4. Копия и оригинал договора о покупке кувартиры 5. Копия и оригинал паспорта будущего собственника 6. При обращении доверенного лица - нотариально завереная доверенность. Документы п.1 - п.4 выдаются риэлторами. Время работы ТСЖ: ПН-ПТ с 9 до 17, пер. 13-14 СБ с 11 до 17 без перерыва. Фураева. На самом деле работают до 18,00, просто они не любят задерживаться. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я думаю, имеет смысл выложить для ознакомления договор с ТСЖ, чтобы не задерживать очередь при получении ключей. Кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я думаю, имеет смысл выложить для ознакомления договор с ТСЖ, чтобы не задерживать очередь при получении ключей. Кто первый? Это мысль. У кого есть просьба выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А типа че, если в договоре что-нибудь не понравится - будете заставлять переписывать??? Там дают стандратную форму, сидишь свои данные вписываешь... Если сильно надо, могу сосканить... Сканить? Я с ключами. При получении обязательно проверяйте ВСЕ ключи (от квартиры, от почтового ящика и от щитка, который в квартире), у меня от щитка ни фига не подошел, послали искать некоего Мишу из ДСК, который бывает на доме непонятно когда, вообщем плюнул, в следующий раз приду с монтировкой, так этот щиток открою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Сканить?Я с ключами Поздравлям! сканируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Поздравляем! Да, хотелось хотя бы читнуть, раз нет возможности пощупать. Заранее спасибо. PS: пора пузо перекрашивать Изменено 17 июля, 2006 пользователем magician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.