Злата Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://auto.mail.ru/article.html?id=46018 Битва внедорожных титанов состоится 12 апреля 2014 года на полигоне Х-Арена в деревне Раково Пушкинского района Московской области. Начало в 10:00 Планирую поехать. Могу взять в компанию 3х пассажиров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 эххх... кабы не работа... я б взмесила грязь!!! комплект зимних колёс ушатала я ужо, пора летние шатать? Нат, а ты ж не "говномес" вроде? Или встаёшь на путь правильного автомобилиста? Автомобиль в РФ бывает только полноприводным и с клиренсом от 20 см. Остальное - это дорогие ковырялки в носе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 только полнопривоклиренсдным и с клиренсом от 20 см. чем больше клиренс, tем дальше идtи за tракtором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge2000 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а тут уже и траХтор ненадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а в салон надо по веревочной лестнице лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поедем обязательно(на своем авто).Младший фанат такого дела,но видел только по телеку.Спасибо большое за инфу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да что там верёвочная лестница... Я сегодня своего запаркила над ямкой, ажник выпала из салона. И это все без переделок ходовки , бАлшОй машин и усё! Америкосам респект за крупные траки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кацелашвили Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет!!! 12 апреля на битве титанов были, но уехали после обеда. Теперь не могу найти, кто победил, очень хочется узнать! Помогите - скажите или напишите, где посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.