SET Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Объясните плиз блондинке, смысл этой трассы, если она упирается в кучино на носовиху??)) Она как то пойдет дальше? Ну не совсем упирается,а идет дальше на Леоновское шоссе,там пунктиром помечено-типа в планах. Ну и плюс ко всему мы получаем дорогу от Новорязанского шоссе до Горьковского. Так то не плохо,ну а смысл кому как конечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Трындец.... Там все Павлинские и Люберецкие поля застроят. Уже заканчиваюT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кстати там от москвы после моста через пехорку где будет съезд с носовихи ктото огородил заборчиком несколько соток, помоему ктото зал и под выкуп купил там казалось абсолютно нужный кусок железнодорожной земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вчера ездил смотреть что там происходит. Походу трассу строят и строят активно,за деревьями плохо видно весь масштаб но могу сказать одно,работает три бульдозера,грузовики подъезжают каждые 5 минут,сваливают землю и мусор,все это сразу разравнивают. Участок где сейчас делают насыпь отметил на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 говногрунты из нового гонорайона Люберцы-2015 девать кудато надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Власти Москвы утвердили проект планировки участков дороги Лыткарино - Железнодорожный в границах города. презентация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Власти Москвы утвердили проект планировки участков дороги Лыткарино - Железнодорожный в границах города. презентация Верно ли я понял, что дорога Егорьевку будет пересекать тут??? Жаль, я то думал, пройдет через улицу Гоголя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как я понял, этой трассой МКАД разгружают? Зачем она ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как я понял, этой трассой МКАД разгружают? Зачем она ещё? Да. Перераспределение потоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 http://inmosreg.ru/southeast_news/20141124/606407434.html Главное управление дорожного хозяйства Московской области (ГУДХ) объявило открытый конкурс на строительство транспортной развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 «Урал» в Люберецком районе Московской области, максимальная цена контракта за три года составила 3 миллиарда рублей, сообщается на сайте госзакупок в понедельник. ..... Проектом предусматривается строительство участка автодороги Лыткарино – Железнодорожный .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.