Inna_2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Там балконы по полметра в глубину. Квартиры по размерам как наши хрущевки или девятиэтажки 70х годов. нее, 25 квадратных метров - это меньше хрущевки Парковки впечатлили, однако... Так хочется в Японию!! Буду мечтать!) Ага, в Австралию мы уже хотели, теперь будем хотеть в Японию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О внешности японок. Улыбнуло. Реально у школьниц ноги толстые. И мороженое лопают.)) Что-то он про кривоногость ничего не сказал. Вот он нелестно о девушках говорит. А я была в онсэне, где все голышом минеральные ванны принимают, и хочу заметить, что у японок очень чистая кожа. Ни у одной целлюлита не видела. Вот это чудеса макияжа . Какое-то веко одевают, чтобы расширить глаз и ресницы приклеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 о внешности японок не то. что улыбнуло, а сбило с ног мальчик отжигает)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Продолжаем разговор.(с) Моя старшая дочка на вопрос "Что тебе, Аленушка Катя, привезти из далеких краев?", не долго думая ответила - тамагочи! Помните такие электронные брелки, в которых были животные, за которыми надо было ухаживать? Вот и у нее такое было еще в детсадовском возрасте 15 лет назад. Нашли мы это чудо заморское в одном из магазинов Акихабары, рая для любителей электроники. Вот что сегодня пишет мне дочка: тут прикол с тамагочи он у меня вырос в бабочку ну я его наряжала и все такое смотрю открылось еще место куда можно сходить в итоге отправила ее на спид дейтинг выбрала одного из 3 кандидатов а они влюбились и родили нового тамагочи мамка привезла на коляске домой и сама свалила вот нового выращиваю раньше таких приколов не было )) До чего техника дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 , да, времена нынче не те)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 , очень интересно!!! Буду мечтать теперь. Прям альтернативный мир какой-то, совсем другая цивилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Япония в реальном времени. Веб-камеры Японии: http://www.tvway.ru/index.php?file=10616 У нас с Японией сейчас 5 часов разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 прочла на одном дыхании) безумно интересно! а главное, написано-рассказано так, что невозможно оторваться. представляю, сколько труда - залить все фотографии, набить текст... браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Угу, пора садиться за написание книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , однозначно, давно пора) Вот отойду от Японии - осилю Гастрономический тур в Умбрию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.