Dimnext Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Не факт, что речь идет о 1 подъезде. Во 2 подъезде тоже все загажено и разломано, однако это в основном дело рук выводка потомков таджиков-работяг, живущих на непонятных условиях на 14 этаже. Их не раз ловили и на непрерывной струе мусора из окна и на оторванных от ящиков дверцах и и на адском бомбовом грохоте из подъезжающего лифта, издаваемом 3-мя существами 20, 35 и 45 кг веса и т.п. жизнедеятельности. Вот по этому самому поводу в своем подьезде ЖЕСТКО смотреть буду и поймаю х... оторву, чтобы не сали и не срали, а руки, чтобы не бросали! Без личной нашей иннициативы порядка не будет, а кто из жильцов нарушать будет, не поленюсь со всего подъезда собрать и перед носом бросить, посмотрю-кому понравиться! Изменено 17 июля, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Приехав из отпуска обнаружила абсолютно чистый общий балкон на своем этаже. Так и не знаю, чьими силами он был вылизан, соседями или кем-то еще, но хочется сказать спасибо в любом случае (балкон был очень грязный - такое ощущение, что туда сбрасывали свой строительный мусор все верхние этажи). Хотелось взяться за это после отпуска самой, но не судьба теперь Огромное спасибо Рабочему классу из Киргизии. работают на совесть! Они и в консьержах у нас работают дом 20, секция 3, по 200 р с квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Огромное спасибо Рабочему классу из Киргизии. работают на совесть!Они и в консьержах у нас работают дом 20, секция 3, по 200 р с квартиры. Они и во 2 секции этого дома работают, периодически захожу в гости к подруге, и вижу, как старательно они исполняют свои обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Аналогичная фигня случалась у меня пару недель назад Это работники О-5 очистили балконы и проходы к пожарным лестницам по предписанию пожарных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Это работники О-5 очистили балконы и проходы к пожарным лестницам по предписанию пожарных. Ага, уже понял позавчера, сопоставив объявы с фактами. Ибо оказалось, что и на 9 этаже таким же чудесным образом очистился балкон через несколько дней после моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А у нас балконы с прошлого года чистые после организованного старшим подъезда субботника. Мужчин было, правда, человек 10, но убрали мусор со всех балконов. Причем те, кто балконы загадил, участия в субботниках не принимают. Решили убрать за других, потому что жить в гадюшнике не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) А у нас балконы с прошлого года чистые после организованного старшим подъезда субботника. Мужчин было, правда, человек 10, но убрали мусор со всех балконов. Причем те, кто балконы загадил, участия в субботниках не принимают. Решили убрать за других, потому что жить в гадюшнике не хочется. А у нас по состоянию на декабрь прошлого года была отремонтирована только 1 квартира на этаже из 4-х, не знаю как в других продвинутых домах . И гадюшник на балконе продолжался всю зиму. Изменено 20 июля, 2006 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.