ludmila-mama Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Выкладываю наличие у меня дома(на следующей неделе отвезу это в парикмахерскую к Донне в Кучино, поэтому, если кому-то что-то приглянулось, бронируйте) модель правда слегка лысоватая попалась))) и прошу обратить внимание, что у куклы голова маленькая. поэтому соотношение размера заколок к голове не такое, как будет на человеке. ободок 300 руб( в парикмахерской для всей семьи) ободок 300 руб. в парикмахерской для всей семьи ободок 300, резинки по 150. в парикмахерской для всей семьи ободок 300, резинки по 150. в парикмахерской для всей семьи резиночка 150. продано. на заказ повязка на голову 300, повязка на шею или браслет 200. можно бронировать до вечера понедельника повязка на голову 300. можно бронировать до вечера понедельника повязка 300. можно бронировать до вечера 1 сент. греческая повязка 150. можно бронировать до вечера 1 сент. потом уедет в кучино ободок 300. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедет в кучино ободок 300. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедет в кучино ободок 300. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедет в кучино заколка-автомат 150. можно бронировать до вечера 1 сент, потом поедет в кучино заколка-автомат. 150. можно бронировать до вечера 1 сент, потом поедет в кучино. (на фото не хватает неск. бусин, уже приклеены) заколка-автомат. 300. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедет в кучино заколка-автомат мак. 300. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедет в кучино заколка-автомат 150. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедет в кучино заколка-прищепка. для украшения прически сзади. 150. можно бронировать до вечера 1 сент, потом поедет в кучино резинка 150. можно бронировать до вечсера 1 сент, потом поедет в кучино резинка. 150 руб шт. можно бронировать до вечера 1 сент, потом поедет в кучино пара заколок 160 руб. можно бронировать до вечера 1 сент, потом поедет в кучино пара заколок 160 руб. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедут в кучино резинки. 150 руб шт. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедут в кучино браслет. 250. можно бронировать до вечера 1 сент, потом поедет в кучино можно носить так или украсить модный нынче пучок греческая повязка 200. браслет(у куклы на шее)пластик, декорированный лентой и цветами 350. можно бронировать до вечера 1 сент, потом поедет в кучино очень красивый серебряный ободок. 350. можно бронировать до вечера 1 сент, потом поедет в кучино ободок 300, резинки 150 шт. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедут в кучино увеличиваю фото с предыдущей страницы. пион. 200 руб ободок 350(на фото плохо видно, ооочень красивый!), резинки 150 шт. можно бронировать до вечера 1 сент, потом поедут в кучино банты. 150 шт. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедут в кучино банты 150 шт. можно бронировать до вечера 1 сент. потом поедут в кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Очень мне еще браслет за 250руб, как украшения для пучка, понравился. только у нас как-то синего ничего нет - не подходит ни к чему . Может, сделаете нам такой бело-голубой или бело-розовый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Очень мне еще браслет за 250руб, как украшения для пучка, понравился. только у нас как-то синего ничего нет - не подходит ни к чему . Может, сделаете нам такой бело-голубой или бело-розовый ? легко) только если делать целенаправленно для пучка, тогда цветочков больше, чем 3 нужно. будет стоить дороже. или если хотите сделаю 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 легко) только если делать целенаправленно для пучка, тогда цветочков больше, чем 3 нужно. будет стоить дороже. или если хотите сделаю 3. Давай больше, только не больше 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Давай больше, только не больше 5-ти. получилось 6, но мааленьких. мне оч нравится , надеюсь, Вам тоже))) и еще родился вот такой комплектик. можно бронировать до вечера 1 сент. потом уедет в кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Лиль, а вот у тебя бантики, которые белые в черный горох по 150р., нет ли у тебя такой бело-синей ленты? Нам под форму бы. Если вдруг есть или будут, хотелось бы два небольших бантика на зажимах и один побольше на резинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Лиль, а вот у тебя бантики, которые белые в черный горох по 150р., нет ли у тебя такой бело-синей ленты? Нам под форму бы. Если вдруг есть или будут, хотелось бы два небольших бантика на зажимах и один побольше на резинке. Оль, пока нет, но буду иметь в виду. вам именно в горох или в принципе сине-белый вариант? я хочу сейчас бантики из атласных лент пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Лилечка, нет, горох не принципиален, хоть полоска, хоть однотонные, важна расцветка. Но только без блеска, поэтому не атласные бантики нужны. Если что встретится, вспомни о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 получилось 6, но мааленьких. мне оч нравится , надеюсь, Вам тоже))) итак. украшение для пучка, 300, забронировано Да, мне очень нравится. Забронировано, надеюсь, для меня? Итак, завтра вечером из парикмахерской забираю пион и эту резинку - на 500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.