Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мак красный, да, а заколку не очень для густых. Я "мальвинку" закалываю ок. на мальвинке будет вообще отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тогда уже начинаю чесаться в предвеушении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тогда уже начинаю чесаться в предвеушении)) я только срочно не обещаю. вы третья на очереди и с маком возни много. постараюсь до праздников успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уезжаю во вторник, приеду 4. Потому могу встать в задок очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уезжаю во вторник, приеду 4. Потому могу встать в задок очереди ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Драгоценная, 16-ободок, 19-заколка прищепка малая, 40-заколка автомат №2, 41-ободок Картинка, Ваш заказ готов. забрать можно либо у меня на юбилейной, либо могу в понедельник оставить в парикмахерской в 22 доме в ольгино. там же лежат и другие мои заколки, которые есть в наличии. Вот Ваши заколочки, точного повтора не получилось. т.к. процесс творческий, но кмк получилось очень красиво! коричневый ободок 280 руб коричневый автомат 150 руб синий ободок, очень красивый получился! 300 руб розовая заколка-прищепка 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Драгоценная, ок, мне удобней на юбилейной (см.личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Драгоценная, получила, спасибо, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Драгоценная, получила, спасибо, очень красиво Спасибо! носите на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А я получила свой мак. Очень красивый! Заколка держит как часть волос, так и всю шевелюру, гибкая но крепкая. Фотографии, как и обещала, после праздников предоставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.