Doom Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 http://bal.medongroup.ru/prices/prices_obsledovanie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ,За совет большое спасибо. Вполне возможно это так. То есть, развивая Вашу мысль, мне можно попробовать прокапаться просто физраствором и посмотреть, будет ли эффект?Найти хорошего терапевта и довериться ему. У меня если что есть контакты. Но начинать надо как всегда анализ крови и анализ мочи, записать жалобы на листочке перед походом к врачу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я делала капельницы с озоном 6 лет назад в ангаре. У них есть дневной стационар, назначил мне их хирург, так же из ангары. У меня после родов иммунитета никакого не было, из роддома принесли стафилококк. на фоне сниженного иммунитета стали скакать фурункулы. После озонотерапии на 6 мес. я вообще про них забыла, потом вернулись, но не с такой силой. Но врач за процессом не следил, назначил 10 процедур и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Найти хорошего терапевта и довериться ему. У меня если что есть контакты. Но начинать надо как всегда анализ крови и анализ мочи, записать жалобы на листочке перед походом к врачу и все. буду благодарна за контакты врача в личку http://bal.medongroup.ru/prices/prices_obsledovanie/спасибо большое за ссылкуу них есть озон Я делала капельницы с озоном 6 лет назад в ангаре. У них есть дневной стационар, назначил мне их хирург, так же из ангары. У меня после родов иммунитета никакого не было, из роддома принесли стафилококк. на фоне сниженного иммунитета стали скакать фурункулы. После озонотерапии на 6 мес. я вообще про них забыла, потом вернулись, но не с такой силой. Но врач за процессом не следил, назначил 10 процедур и все на этом. Я делала капельницы с озоном 6 лет назад в ангаре. У них есть дневной стационар, назначил мне их хирург, так же из ангары. У меня после родов иммунитета никакого не было, из роддома принесли стафилококк. на фоне сниженного иммунитета стали скакать фурункулы. После озонотерапии на 6 мес. я вообще про них забыла, потом вернулись, но не с такой силой. Но врач за процессом не следил, назначил 10 процедур и все на этом. как я рада, что Вы откликнулись, спасибо!перед тем, как создавать тему, я ессно,обзвонила наши медцентры. Только в медгаранте сказали, что раньше было, а теперь уже нет. Ангара, альбатрос и здоровье уверенно рапортовали, шо такой услуги отродясь не было у них. после Вашего сообщения я еще раз в ангару позвонила. Оказывается, у них и озонотерапевт доктор есть. Завтра иду на прием к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я делала капельницы с озоном 6 лет назад в ангаре. У них есть дневной стационар, назначил мне их хирург, так же из ангары. У меня после родов иммунитета никакого не было, из роддома принесли стафилококк. на фоне сниженного иммунитета стали скакать фурункулы. После озонотерапии на 6 мес. я вообще про них забыла, потом вернулись, но не с такой силой. Но врач за процессом не следил, назначил 10 процедур и все на этом. подскажите, пожалуйста, Вас лечили медикаментозно помимо озонотерапии? Озонотерапевт из Ангары не дает никаких гарантий улучшения. Утверждает, что озон лишь в дополнение к традиционному медикаментозному лечению. А моё чудесное исцеление считает совпадением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет, медикаментозно я не лечилась, т. к. кормила ребенка грудью. Но видимо, почистили кровь да и иммунитет постепенно стал подниматься. Возможно, совпадение, но на самом деле после капельниц на несколько месяцев мне стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В Ревитале наверняка делают, точно есть врач озонотерапевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Лёльчик, спасибо. Ревиталь выглядит пафосно. Кто-нибудь там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Лёльчик, спасибо. Ревиталь выглядит пафосно. Кто-нибудь там был?Я была) но на других процедурах. Все хорошо, но дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.