Polly Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Дорогие соседи! Подскажите, если знаете, где в нашем замечательном городе можно поставить капельницу с озоном. Я год назад делала в Москве курс из нескольких капельниц. Не в косметических целях, а в лечебных. Эффект невероятный!!! Похоже, уже надо повторять. Сейчас я в декрете с малышом и ездить в Москву возможности нет совсем. Очень благодарна всем, кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Дорогие соседи! Подскажите, если знаете, где в нашем замечательном городе можно поставить капельницу с озоном. Я год назад делала в Москве курс из нескольких капельниц. Не в косметических целях, а в лечебных. Эффект невероятный!!! Похоже, уже надо повторять. Сейчас я в декрете с малышом и ездить в Москву возможности нет совсем. Очень благодарна всем, кто откликнется. Сорри, если немного не в тему, но на я в своей время делал на площади Ильича в клинике Чудо доктор. Это 5 минут от ж.д платформы. Цены там умеренные. Правда я особого эффекта не заметил. Больше никогда эти капельницы делать не буду... P.S. Я ими имунку поднимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 только вчера мне лор про эти капельницы рассказывала.(она же мне посоветовала клинику в новокосино) первый раз про такое услышала, еще не читала. на самом деле так все волшебно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже раньше в озонотерапию не верила. Мне казалось разводилово какое-то. Но эффект реально был супер. Мне, видимо,еще и с доктором повезло. Не было такого, как часто бывает, что врач после осмотра назначает дозировку и количество процедур и отваливает. А потом уже только медсестра выполняет назначения. Этот доктор внимательно следил за динамикой, варьировал дозировку, кроме капельниц несколько раз ещё и месные инъекции делал. У меня эффект был отличный, гораздо гораздее, чем после медикаментозного лечения. Устойчиво продержался целый год. Кроме того, там, как я поняла, практически нет противопоказаний. В худшем случае - всего лишь зря потраченные деньги, никакой побочки. Для меня беременной это было очень актуально. И сейчас для меня кормящей тоже. По теме: я узнала, что раньше в Медгаранте был физиотерапевт, которая озон делала. Она уже около года там не работает. Может быть кто-то знает, например, косметолога, который озоном занимается? Пока в Москву ездить возможности нет, я бы местные инъекции хотя бы поделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я в санатории такое делала. Уж не знаю что именно помогло, весь комплекс процедур или именно эти капельницы, но шейные грыжи перестали беспокоить. После процедур прошло 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я сама видела как сине-зеленые беременные с токсикозом, которые до того по стеночке от кровати до унитаза ходили, отлавливали бодрячка. А после нескольких капельниц ваще даже на людей становились похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Драгоценная, Меня как специалиста в области химии сильно напрягло сообщение об использовании озона для "активации" физраствора. Нельзя исключить образования хлрорганических соединений в организме с последующими негативными последствиями. Вот Вам одна цитата со ссылкой: "По заявлениям озонотерапевтов, здоровье человека значительно улучшается при лечении озоном (наружно, перорально, внутривенно и экстракорпорально), однако ни одно объективное клиническое исследование не подтвердило сколько-нибудь выраженный терапевтический эффект. Более того, при использовании озона в качестве лекарственного средства (особенно при непосредственном воздействии на кровь пациента) доказанный риск его мутагенного, канцерогенного и токсического воздействия перевешивает любые теоретически возможные положительные эффекты, поэтому практически во всех развитых странах озонотерапия не признаётся лекарственным методом, а её применение в частных клиниках возможно исключительно с информированного согласия пациента[15]." http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%EE%ED#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.81.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0 Причем ссылка на авторитетное издание:American Cancer Society Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Большое спасибо. Можем обсуждать. Гомеопатию заодно давайте обсудим. Очень надеюсь, что кто-то сможет ответить на волнующий меня вопрос, где в Железке найти озонотерапевта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я сама видела как сине-зеленые беременные с токсикозом, которые до того по стеночке от кровати до унитаза ходили, отлавливали бодрячка. А после нескольких капельниц ваще даже на людей становились похожи. Место, правда не в Железке, но с хорошей транспортностью я посоветовал. Однако немного скепсиса! Вы не думали, что у беременных токсикация, и капельница с озоном просто почистила кровь, с этой точки зрения обычная капельница с физ.раствором дала бы точно такой же эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 , За совет большое спасибо. Вполне возможно это так. То есть, развивая Вашу мысль, мне можно попробовать прокапаться просто физраствором и посмотреть, будет ли эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.