NeoNa Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Может стоит у кого без дела коляска-трость? Ваня не может много ходить, устаёт. Такая коляска- просто первая необходимость на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Может стоит у кого без дела коляска-трость? Ваня не может много ходить, устаёт. Такая коляска- просто первая необходимость на данный момент. Коляска найдена, осталось теперь только найти способ передать её в Орехово-Зуево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Коляска найдена, осталось теперь только найти способ передать её в Орехово-Зуево. Насколько я знаю, коляска уже передана, в ближайшее время будет передана по назначению (Татьяне Петровне для Ванечки) 1000 рублей. Недавно в Орехово-Зуевской газете вышла статья про Ванечку, про то, что он болен и про то, что приходится переживать его бабушке в связи с этим. Татьяна Петровна благодарит всех, кто принимает участие в судьбе ее внука! Благодарит и плачет! Она очень трепетно относится ко всему, что ей приносят, она рада любой помощи! Она все время пытается отчитаться за каждый принесенный ей рубль... С Верой (neon@) мы созванивались перед ее отъездом, и как-то в разговоре всплыл вопрос о том, что у Татьяны Петровны нет стиральной машины, и ВСЕ ОНА СТИРАЕТ РУКАМИ!!! Я как представила, мне что-то плоховато стало... Не всем молодым удается справляться с двойней, даже имея под рукой всю необходимую бытовую технику! А если человек пожилой, один из двойни болеет, и требует особо тщательного ухода, в том числе и ежедневной замены постельного и нательного белья, и еще стирать приходится в ручную..... В общем появилась у нас идея, попытаться собрать денег на самую дешевенькую стиральную машину для них. Сейчас уже есть некоторая сумма, переданная молодым человеком из Балашихи, может быть кто-то еще сможет поучаствовать? И еще нужен будет человек, который собствено поможет в процессе выбора, покупки, доставки, установки. Этот процесс, скорей всего, будет происходить в Орехово-Зуево, чтобы сэкономить на доставке. Когда вернется Вера, более детально будет оговорен вопрос о габаритах машинки. Квартирка совсем маленькая, и скорей всего нужна будет машинка под раковину. Спасибо, что не прошли мимо! Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ольга Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А кому можно передать деньги и кое-какие вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А кому можно передать деньги и кое-какие вещи? Спасибо за отклик Большущее! Я думаю, что все можно будет передать Вере, когда она вернется из отпуска. Я думаю, что до конца следующей недели она уже будет дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вера, Вы-молодец. Побольше бы таких людей, которые не остаются в стороне от проблем других. Ругать Вас совсем не хочется. Хочется восхищаться и сказать Вам спасибо. Впервые вошла в эту тему-аж голова "поплыла". Сбросьте тлф. для связи или лучше Вере ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ольга, сообщите в тему, плз, когда можно будет поучаствовать, а то в лс забываю заглядывать. Или может быть на мыло напишите? Почту смотрю часто. Адрес, если что, скину в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я вернулась с отдыха. Если Вы хотите помочь, то пишите мне в ЛС, пожалуйста. С уважением, Вера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Со стиральной машинкой пока тайм-аут. Там сложная ситуация, напишем позже. Сейчас очень нужны доноры для только что поступившей в отделение 6-летней девочки. У Машеньки Фадеевой острый лимфобластный лейкоз. Уровень тромбоцитов в крови малышки очень низкий - это может повлечь за собой обширные кровотечения, которые врачам сложно контролировать... Однажды была свидетелем ситуации, когда неожиданно у мальчика примерно Машенькиного возраста неожиданно открылось кровотечение - кровь хлестала из носа и даже из десен... совершенно обезумевшие от страха глаза... и отчаянный крик:"Мамочка! Я не хочу умирать!"... В тот раз все закончилось хорошо... Не дайте погибнуть девочке из-за отсутствия донорской крови! Кровь для Фадеевой Марии 6 лет из детского отделения МООД (г.Балашиха) можно сдавать и в самой Балашихе в ОПК при больнице: ул.Карбышева, д.6 в пн., ср. или пт. с 9 до 11 час. (там возьмут только цельную кровь, время забора около 15 мин.), или можно приехать на СПК МО по адресу: ул.Металлургов, д.37а, тел.регистратуры 304-0206, ежедневно, кроме сб. и вс. с 8 до 12 час. (там возьмут тромбомассу или плазму - это менее болезненная процедура для донора, чем дача цельной крови, но занимает 1,5-2 часа). В регистратуре обязательно нужно называть Фамилию и Имя ребенка и место лечения. И в СПК МО и в ОПК при МООД обязательно потребуют Ваш паспорт с МОСКОВСКОЙ или ПОДМОСКОВНОЙ пропиской (это связано с тем, что единой Российской базы по донорам не существует). Проехать на ул.Металлургов можно также с платформы "Новогиреево" любым трамваем до остановки ул.Металлургов(6 или 7 остановка, 2 после остановки метро Перово). Далее направо на перекрёстке вдоль Металлургов и потом вдоль забора. Идти минут 5-10 до парка. Выданную после дачи крови справку о том, что кровь была сдана именно для этого ребенка, прошу, если есть возможность, забрать с собой и передать Вере или лично отвезти в отделение. Спасибо, что не прошли мимо! 8-903-288-2582 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Проехать на ул.Металлургов можно также с платформы "Новогиреево" любым трамваем до остановки ул.Металлургов(6 или 7 остановка, 2 после остановки метро Перово). Далее направо на перекрёстке вдоль Металлургов и потом вдоль забора. Идти минут 5-10 до парка. Извините, что вмешиваюсь. Когда забор заканчивается, то поворачиваете налево и идёте до следующего здания вдоль этого же забора. Входите во 2 подъезд через охранника, он Вас записывает в журнал записей и подымаетесь на 2 этаж к регистратуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.