andrey_p Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ЗДОРОВЬЯ семье -привет им........ Присоединяюсь к пожеланиям Андрея Дум Думыча ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 1. Я и писал про больницу, а троль утверждал, что он дома все лечит. Я и уточнил, как он собрается аппендицит дома лечить? Суперклиника - это опять же средства области, кто мешал нашему городничему шумиху поднять ещё при Громове и дойти до уровня администрации президента, можно было давно привлечь общественные силы для построения нового медицинского центра на месте госпитале. 2. Новый роддом строится на деньги области. Старый роддом был оприходован в 2005 году и застроен домами и торговыми центрами - фирмами близкими к нашему городничему. Насчет стафилококковой инфекции - вы имеете медицинское образование чтобы утверждать, что ее нельзя вывести? Сообщаю, залить хлоркой, прокварцевать, месяц-два карантина и проблема как правило решена. Для того, чтобы не повторилась ситуация должна была быть налажена система вентеляции и стерилизации, возможно ремонт. Даже если снесли, зарезервировали место и в течении 2-3 лет на этом же месте построили новый роддом- вот тут базара бы не было (так сначала и было обещано). А на практике почти на протяжении десятилетки рожать женщинам Железнодорожного приходится ездить в другие города!!! 3. Насчет рынка - мы на камеру перед телевидением с Алексей И. говорили, что хотим, чтобы народ приглашали в НЕРАБОЧЕЕ время и на собраниях решали, чтобы жители видеть на этом пустыре. Но например за 3-ри года моей здесь жизни, в Ольгино мэр Железки ни разу не приезжал на встречу с жителями! 4. Не считаю себя достойным, Алексей И. более достоин быть в общественной палате. Да и времени у меня не особо, эти же избранники народа сборы в общественную палату будут в рабочее время устраивать, мне стыдно с работы все время отпрашиваться! Я не категоричен, я как раз за обсуждение. Кто мешает мэру и депутатам народные слушания и собрания в Чайке например устраивать? Ответ прост, после их дел и тотальной застройки города - народ освистает их или того хуже... Кстати вами оправданный Ж., сказал что в Ольгино живет 5-ть тысяч человек (хотя реально тысяч 15) и платформа Ольгино не нужна из за малого пассажиропотока! Какие доказательства лжи и лицемерия нашей местной власти вам ещё нужны? Согласен, наша администрация нарушает закон, гарантирующий нам благоприятную окружающую среду. Теперь думаю к определениям больше нет смысла придираться 1.Не поверите, но Жирков и при Громове много раз поднимал вопрос о недостроенном госпитале, но тщетно (информация из местных СМИ тех лет). Громову всё было пофиг. Я не защищаю Жиркова. Я его даже никогда живьём не видела. Мало того, имею к нему много претензий. Но, напраслину не люблю. Новая клиника будет областного значения, а значит, и строиться должна на средства области. 2.Образований имею несколько, в том числе и медицинское с 10-летним стажем работы. Уверяю вас, что золотистый стафилококк уже не чувствителен ко многим имеющимся противомикробным средствам. Я видела этот старый роддом. Жила рядом на ул. Октябрьской 25, к.1. Это был жуткий барак. Поверить не могла, что в таком здании можно рожать детей. Решение снести его считаю правильным. 3. Ваш разговор с Алексеем на камеру видела. Вы-молодцы. Приехав в Ольгино на несколько дней, дважды встретила Вас на улице, ведь теперь я знаю, как Вы выглядите. Если главу города жители официально приглашают на встречу с ними, а он отказывается или не является, то надо жаловаться губернатору, а школу надо отстаивать всем микрорайоном. Я не придираюсь к Вашим определениям, наоборот, очень ценю людей, которые пытаются что-то изменить в своей среде обитания к лучшему. Поэтому и считаю Вас достойным быть в общественной палате. Жаль, что у Вас не будет хватать на неё времени. Наш опыт борьбы за платформу показал, что надо обладать хоть какой-нибудь возможностью или властью, чтобы продвигать свои идеи.Отдуваться за микрорайон придётся одному rus. Я за него тоже проголосовала. Про 5 тыс. населения в Ольгино слышала. Эта ложь Жиркова не красит. Понятно, что платформа стала бы ещё одной его проблемой в городе, но так глупо врать не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Татьяна, мне приятно общаться с Вами, вы несомненно умный и достаточно аргументированный собеседник. 1. В газетах можно писать, что угодно, например про честные и независимые выборы в общественную палату города Железнодорожного, вы этому верите? Где оффициальные документы обращения к Громову, где обращения в администрацию президента, где видеообращения к вышестоящим чиновникам ФСБ например по недостроенному госпиталю? Ну вы не забывайте, что областная клиника имеет и плюсы и минусы, 15% на ФСБ-ков, плюс федеральные и областные квоты и сколько останется на жителей нашего города? Можно много говорить, что денег в бюджете города нет, но за такую плотную застройку, должны же и мы, простые смертные что то иметь. Так что с новой больницей тоже не все так просто. 2. Я рад, что вы специалист в медицине, однако хлорка убивает все, даже чуму и оспу . Впрочем если уж вы хотите поговорить про антибактериальную атаку на стафилокков, то почитайте про новые антибиотики: таваник, тайгециклин, ТИЕНАМ, ЗЕВОКС. Ну и не забываем про классику, которая обычно мочит все : гентамицин, стрептомицин, амикацин, левомецитин. Покажите мне посев того злополучного золотистого стафилококка, который устойчив ко всем антикам, что я привел выше Может стоило сделать ремонт, наладить вентиляцию и стерилизацию и усе? Ну а если уж сносить, то за пару лет построить новый на том же месте ГОРОДСКОЙ роддом? 3. Да мы попытались сделать, у Алексея все отписки из прокуратуры областной есть, о незаконности стройки, но далее дело не сдвинулось! Большинство жителей Ольгино по этому вопросу молчат, или по принципу моя хата с краю! Ну если узнали, подошли бы поговорили насчет платформы, я не кусаюсь Или вы теперь в Балашихе обитаете и негоже с Железкинцами общаться 4. В общественную палату мы хотим избрать не только Руса но и Радислава Фатеева, я за обоих этих народных кандидата голосую! В будущем, если Рус позовет, возможно в депутаты буду балотироваться, но это будет другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Скорее всего Жирков говорил о количестве квартир в микрорайоне, то есть фактически не лгал, а приводил паралельные факты По статистике ритейлеров у нас тут действительно около 11-13К людей живет, но... Часть из них прописана где-то еще, а не в Ольгино. И таких людей много, реально много. Есть туча квартир которые просто сдаются в наём, а временному жильцу пофиг. В ТСЖ вроде даже какая-то статистика имеется по поводу съёма в наших домах. Ну, во всяком случае вроде бы работники ТСЖ мне говорили, что в моём доме 25% квартир сдаётся, да и сам я это вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Понятно, что платформа стала бы ещё одной его проблемой в городе, но так глупо врать не стоило. Вот тут не понял, почему проблемой и именно в городе? Скорее всего Жирков говорил о количестве квартир в микрорайоне, то есть фактически не лгал, а приводил паралельные факты По статистике ритейлеров у нас тут действительно около 11-13К людей живет, но... Часть из них прописана где-то еще, а не в Ольгино. И таких людей много, реально много. Есть туча квартир которые просто сдаются в наём, а временному жильцу пофиг. В ТСЖ вроде даже какая-то статистика имеется по поводу съёма в наших домах. Ну, во всяком случае вроде бы работники ТСЖ мне говорили, что в моём доме 25% квартир сдаётся, да и сам я это вижу. Но ведь, люди, которые арендуют тоже пользуются инфраструктурой, а значит и потенциально платформой Ольгино бы пользовались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот тут не понял, почему проблемой и именно в городе? Но ведь, люди, которые арендуют тоже пользуются инфраструктурой, а значит и потенциально платформой Ольгино бы пользовались ! Да, конечно же пользуются. Но, считать их жителями города администрация не желает, их нет на чисто бумажном уровне. Я по этому поводу ломал копья было дело, нифига не пробить лбом стену. Пробовал, сейчас вот немного решил отдохнуть от писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да, конечно же пользуются. Но, считать их жителями города администрация не желает, их нет на чисто бумажном уровне. Я по этому поводу ломал копья было дело, нифига не пробить лбом стену. Пробовал, сейчас вот немного решил отдохнуть от писанины.А в область или администрацию президента обращаться не пробовали? А то здесь эти счетоводы насчитают, похлеще Чурова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А в область или администрацию президента обращаться не пробовали? А то здесь эти счетоводы насчитают, похлеще Чурова В стране существует и действует институт регистрации по месту жительства. Каким образом обращение к президенту изменит положение вещей? Соответственно, человек или семья живущая тут, но имеющая регистрацию в, скажем, Воронеже в бумажном мире находятся в Воронеже. Андрей, Вы можете написать сто писем, но до тех пор пока гражданин не имеет отношения к городу в плане получения регистрации по месту постоянного проживания, он никак не отражается в статистике. Либо, надо менять законодательную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну, если вы не из Ольгино - то незачем. Да где бы вы не жили, по всему видно, что вы ещё не мужчина, а"вьюнош младый". Потому что ребёнка хочется водить в ясли/садик поближе к дому, дабы не поднимать родное чадо рано-рано... И в кино не хочется тащить его лишний раз в 100лицу. А больница/поликлиника на случай непредвиденный. Вам уже писАли - аппендицит, перелом, травма - они, знаете ли приходят нежданно-негаданно. Как и роды. Можно не успеть доехать до ближайшего в области роддома и родить прямо в скорой. Если повезёт и она за вашей ненаглядной по пробкам успеет. А про работу не спорю. Вы судите о людях по себе . Я просто из другой тусовки . И все ваши проблемы у меня давно решены . Я же не виноват что у вас крепкие тормоза . Не думаю, что все перечисленные диагнозы в существующем стационаре не лечатся и не оперируются. Уже сообщалось, что на месте недостроенного военного госпиталя будет возводиться суперклиника. Роддом строится замечательный. Старый роддом эксплуатировать было нельзя, невозможно было избавиться в нём от стафилококковой инфекции. Для каждого объекта строительства в округе существуют свои источники финансирования. Вот только не понимаю или чего-то не знаю, если большинство форумчан против строящегося рынка напротив "Атак", то почему не поднимаете вопрос о строительстве на этом месте школы и детского сада? Направьте свой "весенний энтузиазизм" на решение этой проблемы. И вообще, Андрей П, почему Вы свою кандидатуру не выставили на выборы в общественную палату? Думаю, Вас поддержали бы многие форумчане, и я тоже. Ещё не поздно. Есть смысл начать официально направлять свою энергию на пользу народа и расти. Заодно во многом разберётесь и не будете так категоричны в некоторых вопросах. С такими диагнозами люди не живут . Это наверное лихорадка Эбола или СПИД в последней стадии . Поэтому и не выставляет себя в кандидаты чтобы людей не заразить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Гыыыыыыы Ну как я здесь тролль , то имею право покритиковать в том числе и лидеров . Не боитесь обнулить свой авторитет . Ведь меня же узнали - я не скрываюсь . @Тор,Ну раз писать можешь значит не заблокировали! Давай не сливайся и отвечай как лечить без больницы: Сальмонелез, открытую язву, приступ острого аппендицита, двухстороннее воспаление легких, почечную колику с отхождением камня и застреванием его в мочеточнике,анафилактический шок и все это в домашних условиях. Эххе и за что тут платит администрация, на тонкий тролинг денег не хватило или кандидатов толковых нет? В фильме " Далласский клуб покупателей " представлен весь курс лечения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.