Гость nikita Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вы розовый и пушистый!!!! Замечательный во всех отношениях. Я? Я ничего не сделал. И не буду. Моя хата с краю, ничего не знаю. Меня все устраивает. Удовлетворены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вы розовый и пушистый!!!! Замечательный во всех отношениях. Я? Я ничего не сделал. И не буду. Моя хата с краю, ничего не знаю. Меня все устраивает. Удовлетворены? Я обычный человек со своими недостатками, просто не беру взяток и откатов, не люблю когда власть народ грабит или обманывает. А насчет вас - живите как хотите, пока большинство будет жить по принципу : моя хата с краю, с нами власть будет делать все что хочет и манипулировать, как стадом баранов! Но я понимаю, что тут ничего не поделаешь, я реалист, нужно время наверное или капитальная встряска... P.S. Надеюсь за Руса хотя бы голосуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 , Нет. Считаю бессмысленной возней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 , Нет. Считаю бессмысленной возней Ну если не пытаться, то так 100% проигрыш! А так есть хотя бы шанс, пусть и 10-20% но есть . Но на то у нас и демократия, чтобы каждый решал сам во что ему верить и как жить! Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я считаю что надо исходить из реалий существующих, а не бросаться как Дон Кихот на мельницы. И в этих сложных условиях можно что-то сделать. Есть интересы строительной мафии - да, объективно есть, и она очень сильна. Но пусть будут и интересы жителей, и надо сделать так чтобы с нами нужно было договариваться и искать компромисс. А не так - "всех посадить", и типа наступит благодать. Для этого нужно много людей которые осознают свои интересы, ну а я - да, готов быть вашим голосом, представителем. Rus, твои слова.. Наконец-то я от тебя слышу курс на эволюцию, а не революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И в этих сложных условиях можно что-то сделать. Есть интересы строительной мафии - да, объективно есть, и она очень сильна. Но пусть будут и интересы жителей, и надо сделать так чтобы с нами нужно было договариваться и искать! Для этого нужно много людей которые осознают свои интересы, ну а я - да, готов быть вашим голосом, представителем. Руслан, ты серьезно считаешь, что со строительной мафией можно договориться без потрясений? Бандиты не любят делиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Руслан, ты серьезно считаешь, что со строительной мафией можно договориться без потрясений? Бандиты не любят делиться! Считаю что можно общаться и договариваться. Делиться приходится кому угодно, если это выгодно. Или если другого варианта нет. Если правильно объяснить, показать перспективы, рассказать о будущем.Ну и альтернатива какая? Её собственно нет. Так как нет пока ни суда ни вообще правовой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Считаю что можно общаться и договариваться. Делиться приходится кому угодно, если это выгодно. Или если другого варианта нет. Если правильно объяснить, показать перспективы, рассказать о будущем. Ну и альтернатива какая? Её собственно нет. Так как нет пока ни суда ни вообще правовой системы. Деньги любят тишину, особенно добытые криминальным путем. Я согласен, что надо пытаться договориться. Ну вот например плевать им и будут дальше строить рынок на пустыре, напротив 26 дома! И думаешь, можно уговорить их построить там музыкальную школу вместо рынка? Сумневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет так я не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Поболтать с троллем можно в отдельной теме: http://www.olgino.info/forum/topic/37252-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.