andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +F-e. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +1 - 1686 Как-то подозрительно сегодня быстро и код пришел и голос учелся - все остальные дни по полминуты зависало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +1 - 5194. +1 - 1686 Как-то подозрительно сегодня быстро и код пришел и голос учелся - все остальные дни по полминуты зависало.. Домовенок Кузя, а вы за кого голосуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тихонов: 13452 Шмыгова: 5501 Мартынов: 5426 Сабитов: 5194 Морозов: 4597 Самарин: 4587 Нестерович: 3712 Ларькина: 3689 Поликахин: 3631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я - за Руслана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я перестаю голосовать за RUS, не вижу дальнейшего смысла. Никого и ни к чему не призываю, но вот: http://www.olgino.info/forum/topic/35866-железнодорожная-платформа-ольгино/?p=946223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей_П, Вы обиделись, что Рус не позвонил за Вас президенту? Второй час все про Крым, где платформа Ольгино, и где Крым? Да и шанс дозвониться был 0, "непостоянный вы наш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей_П, Вы обиделись, что Рус не позвонил за Вас президенту? Второй час все про Крым, где платформа Ольгино, и где Крым? Да и шанс дозвониться был 0, "непостоянный вы наш" Нет я ожидал, ответа по типу - напишу или буду действовать, но по другому так и так то. А мне был ответ - отвяжись, ну и что от него ожидать, если он войдет в ОП- отвяжитесь с вашими мелкими запросами!? Он будет лоббировать свои шкурные интересы, как член ТСЖ. Вопрос про платформу просто показатель отношения этого кандидата к людям и их просьбам, которые за него голосуют! И на минуточку, этот пункт в его программе!!! Но впрочем голосуйте за него, это ваше право. Я просто в него больше не верю, вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Обиделись... Но Рус еще не член ОП, и вряд ли будет. И чем его звонок Путину отличался бы от Вашего? Вы даже больше в курсе про платформу(как мне кажется). Или Рус стал Вам должен выполнять любую Вашу прихоть за то, что Вы за него голосовали? Как то не очень красиво и про шкурные интересы, как члена ТСЖ. Там геморроя больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.