Фройлен Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 +5 4966 надо сегодня перейти границу в 5000 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 + E..n Рус + T..o Фатеев. Up! > 5000 We Do It 4-ый душит в спину Русу, все силы брошу на Руса. Разочарован я в пассивности голосующих за Фатеева, даже фото тот не выставил, отныне почти все голоса буду Русу отдавать... Народ последний рывок до конца недели - удержим Руса в 3-ке, надо!!!!! Мартынов с 22.30 до 22.45 + 50 набрал и планомерно так и Рус уже на 4-ом месте, наводит на мысли... На работу проги похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На сайте города - тишина и покой. Ждём информации я кстати на него сегодня зашел. Это шедевр. С какой целью сайт сделан? Там ничего не найти и ничего не работает. Убожество!!!! в свете вроде бы готовящейся отмены выборов мэров эти палатки будут нужны для иллюзии близости власти к народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, из тройки меня хотят выдавить. С такими то заявлениями по коррупцию. Понимаю. я кстати на него сегодня зашел. Это шедевр. С какой целью сайт сделан? Там ничего не найти и ничего не работает. Убожество!!!! в свете вроде бы готовящейся отмены выборов мэров эти палатки будут нужны для иллюзии близости власти к народу. Говорят и Воробьев в мае уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Народ!!! Поднажмите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тихонов: 12631 Шмыгова: 5500 Мартынов: 5030 Сабитов: 5018 Морозов: 4278 Самарин: 3970 Нестерович: 3404 Ларькина: 3303 Платицын: 3227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Руслан, поздравляю, несмотря на все усилия Андрея_П, Вас в списках нет) http://opmo.mosreg.ru/news/news_356.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Руслан, поздравляю, несмотря на все усилия Андрея_П, Вас в списках нет) http://opmo.mosreg.ru/news/news_356.html Андрей_П ничего противозаконного и никаких автоматичесских накруток не делал!!! Тем более, что я никак с Русланом финансово или родственно не связан (более того у нас по некоторым вопросам взгляды не совпадают)! Но за ссылку спасибо, шансы значит у Руса есть, хотя обидно, что он уже на 4-ом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Руслан, поздравляю, несмотря на все усилия Андрея_П, Вас в списках нет) http://opmo.mosreg.ru/news/news_356.html Андрей_П питался иллюзиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.