Домовенок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +1 - 3139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Руслан + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я голосую каждый день, но рассылка так и не приходила ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я голосую каждый день, но рассылка так и не приходила ни разу В спам скорее всего попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +1 - 3139 Подскажите, плиз, откуда у вас всегда цифра с минусом берется? Я подумала что это разница между Русланом и Фатеевым или между Русланом и первым (вторым) местом. Ну нет же... никуда эта цифра не подходит...))) по теме: 4742 ну уж больно активно за Мартынова взялись (я уж про Шмыгову молчу)? или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @rus, Очент трогает , как описано что, за интересы Ольгинцев бороться будете. Но, эта формулировка теряет массовость в масштабе всего города Железнолорожный. Надо было в описании добавить что-то типа , а в дальнейшем и интересы г. Железнолорожный. Например, может кто то переехал из Ольгино в другой район города... Ну, это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +3 =4755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @rus, Очент трогает , как описано что, за интересы Ольгинцев бороться будете. Но, эта формулировка теряет массовость в масштабе всего города Железнолорожный. Надо было в описании добавить что-то типа , а в дальнейшем и интересы г. Железнолорожный. Например, может кто то переехал из Ольгино в другой район города... Ну, это мое мнение. Спасибо! Обращаюсь к ольгинцам, в первую очередь говорю о наших проблемах. Мне они ближе. Ну а так, по всем вопросам своё мнение имею, и ваше спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @rus, Очент трогает , как описано что, за интересы Ольгинцев бороться будете. Но, эта формулировка теряет массовость в масштабе всего города Железнолорожный. Надо было в описании добавить что-то типа , а в дальнейшем и интересы г. Железнолорожный. Например, может кто то переехал из Ольгино в другой район города... Ну, это мое мнение. Это ж про какой такой ЖЕЛЕЗНОЛОРОЖНЫЙ, называйте все своими правильными именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А меня бесит, что Фатеева поднять не могут, хотя бы на 7-ое место! Делов то, у него пенсионеры в команде есть. Час работы в день и усе, они наверное принципиальные, слишком правильные, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.