Doom Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +1 все по честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +3 +3 Что задвоилось Одна троечка лишняя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тихонов: 11222 Шмыгова: 5438 Сабитов: 4621 Мартынов: 4303 Морозов: 3780 Самарин: 3245 Нестерович: 2991 Ларькина: 2780 Фатеев: 2635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +1 все по честному Эхх зря преподаватели, время на вас тратили! При встрече -в сухую тебя в пинг понг сделаю, разозлил сансея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 При встрече -в сухую тебя в пинг понг сделаю, разозлил сансея! За базар ответку придется держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Отправил последнюю рассылку по базе ольгинцев. И проголосовал сам (вчера забегался и забыл совсем) Ну что, последняя неделя началась! 20 апреля голосование завершится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +5 4636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 За базар ответку придется держать Буду тренироваться! Загоняю тебя по углам Растрясу твою трудовую мозоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Эхх зря преподаватели, время на вас тратили! При встрече -в сухую тебя в пинг понг сделаю, разозлил сансея! Все ходила мимо, взгляд отводила, а сегодня не удержалась, сорри)) Вы, судя по всему, старательно прогуливали все уроки русского языка и книжек очень мало читали. Ну иногда прям нечитабельно пишете. Письма получаю регулярно, а вот в тему давно не заходила. Ничего себе расклад сил поменялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Все ходила мимо, взгляд отводила, а сегодня не удержалась, сорри)) Вы, судя по всему, старательно прогуливали все уроки русского языка и книжек очень мало читали. Ну иногда прям нечитабельно пишете. Ага не лингвист ни разу! Но впрочем, это не мешает, когда нужно по работе - правильно излагать свои мысли и меня понимают . Ничего я не прогуливал, просто люблю больше читать литературу, а вот диктант/изложение hate. Да и с 9-ого класса налегал на точные дисциплины + заочно при МГУ учился, но к Вашей радости серебряная медаль у меня именно из-за русского! Впрочем, здесь я часто пишу быстро, та как времени особо нет да и "албанский" присутствует! Спасибо за критику, за up темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.