Фройлен Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сказано уже достаточно, шакалы и гиены рады. Ну а мы продолжаем честное голосование, несмотря на попытки замазать его причастностью к накруткам и нечестным методам. Ольгино голосует только честно! Про всем правилам, изложенным на странице: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/about/ Руслан, так стоит ли реагировать на шакалов и гиен? Не проще ли надеть "статус Шерхана"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это я Андрею. Пусть всё будет открыто. Зачем мне эти "выборы"? На данном этапе хочу проверить, готова ли власть к общению с настоящими людьми, а не с удобной массовкой. То есть, это не для нас испытание, а для них. Не попаду я в ОП, ну значит пока не готова. Будем ждать. А попробовать стоит, почему же людям не дать шанс. Он сами захотели, объявили "перезагрузку". Только, опять же, это мы им даем шанс. А не они нам. Попаду, буду общаться. Говорить им то, о чем мы тут между собой говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это я Андрею. Пусть всё будет открыто. Зачем мне эти "выборы"? На данном этапе хочу проверить, готова ли власть к общению с настоящими людьми, а не с удобной массовкой. То есть, это не для нас испытание, а для них. Не попаду я в ОП, ну значит пока не готова. Будем ждать. А попробовать стоит, почему же людям не дать шанс. Он сами захотели, объявили "перезагрузку". Только, опять же, это мы им даем шанс. А не они нам. Попаду, буду общаться. Говорить им то, о чем мы тут между собой говорим. Если Вы туда попадете, то будете играть по их правилам.. А это прискорбно...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Если Вы туда попадете, то будете играть по их правилам.. А это прискорбно...( Хорош! Задрали уже, давайте вообще ничего не делать, сидеть на жопе ровно, работа-дом-работа-дом, так чтоли? Вот! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Если Вы туда попадете, то будете играть по их правилам.. А это прискорбно...(Это Вы почему так решили? Я за 10 лет здесь ни разу по правилам администрации не играл.Хорош! Задрали уже, давайте вообще ничего не делать, сидеть на жопе ровно, работа-дом-работа-дом, так чтоли? Вот! ))))Вот я как раз хотел бы быть представителем тех кто "дом работа дом", потому что сам такой.У нас есть интересы, и их надо отстаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Хорош! Задрали уже, давайте вообще ничего не делать, сидеть на жопе ровно, работа-дом-работа-дом, так чтоли? Вот! )))) Да, я пессимист. Буду рад, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тихонов: 10605 Шмыгова: 5360 Сабитов: 4591 Мартынов: 4297 Морозов: 3642 Самарин: 3168 Нестерович: 2896 Ларькина: 2724 Фатеев: 2616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 + F- Рус ; +T - Фат.. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +1 - 4604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.