rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот это динамика, на первое место выходим Знаете, похоже Тихонов поделился своим "ресурсом" с Чабаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langess Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что то не получается. При нажатии на кнопку " голосовать" ничего не происходит. Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 +3 должно прибавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я вот думаю, может завтра коллег попросить в своей компании. Человек 50, а те может своих знакомых попросят Как говорится, что победить засилье чиновников - все методы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ууух, как я сегодня зла после бестолкового похода по кабинетам... Буду теперь ещё активнее голосовать. Там можно ещё ссылку дать в соцсетях на страницу кандидата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот это динамика, на первое место выходим Знаете, похоже Тихонов поделился своим "ресурсом" с Чабаном 124 А что мешает Чабану на рабочем месте улучшать жизнь города, по моему он во властных структурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 124 А что мешает Чабану на рабочем месте улучшать жизнь города, по моему он во властных структурах. Так он сейчас глава общественной палаты, хочет в новой тем же заниматься наверное. Раньше да, жкх занимался в администрации. Человек команды Жиркова. Мы с ним в одном городе выросли, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 124 А что мешает Чабану на рабочем месте улучшать жизнь города, по моему он во властных структурах. Некогда! Надо хвалебные песни городничему петь и пилить, откатывать не забывать Наверное администрации всей по дополнительной симке выдали и голосовать и голосовать, а то премии не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.