andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Андрей, скажите, как человек, получивший годовую премию аж в 230тыщщ, про 15 рублей, Вы это серьёзно? Я целый год пахал на нее и это суммарно с з.п и подработкой на другой работе по договору )) Ноооо, есть блогеры которые работают на подсосе у власти, есть студенты, есть просто сетевые пользователи. Ну да, потратил 10-15 минут времени на голосование - получил 150 рублей на телефон например, почему нет!? Я конкретно таких людей не знаю, но статьи на эту тему видел! А вы то что хотите, чтобы в ОП, как и всегда вошли марионетки власти, чтобы беспредел ужасной застройки города продолжался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 набрали так же как и Рус? Здесь два раза в сутки публикуются промежуточные результаты, можно сделать какие-то умозаключения (доказательствами не являются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я не чувствую разницу в выборе. Все навязывается и мухлюется. И дело не "Я сосед", а дело в человеке! Если человек (сосед, админ и т.д.) не осознает ЧЕСТОСТЬ при выборах, то и где гарантия..что он будет осознавать ЧЕСТНОСТЬ во власти? Рус ближе к нам и если он проголосует за вырубку Ольгинского леса, будучи членом ОП, я встречу его у подъезда и хотя бы посмотрю ему в глаза по соседски, как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Рус ближе к нам и если он проголосует за вырубку Ольгинского леса, будучи членом ОП, я встречу его у подъезда и хотя бы посмотрю ему в глаза по соседски, как то так! кто ближе к "нам"?))))))))) посмотри ему в глаза...только не слушай соловьиную трель) Здесь два раза в сутки публикуются промежуточные результаты, можно сделать какие-то умозаключения (доказательствами не являются). а вот это-"народ - если кому нужно в личку скинуть, как проголосовать несколько раз не выходя со страницы браузера - стучитесь в личку" является доказательством за вырубку Ольгинского леса, будучи членом ОП Ольгинский лес уже почти весь вырубили. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 кто ближе к "нам"?))))))))) посмотри ему в глаза...только не слушай соловьиную трель) а вот это-"народ - если кому нужно в личку скинуть, как проголосовать несколько раз не выходя со страницы браузера - стучитесь в личку" является доказательством Ольгинский лес уже почти весь вырубили. )))))))))) Он наш сосед, ему больше веры. А что вы имеете против Руса, чем он вас подвел? Ну погорячился я, хочу чтобы в общественной палате, был хоть один народный кандидат! Ольгинский лес пока стоит и никто его в ближайшие три года его не трогали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Он наш сосед, ему больше веры. А что вы имеете против Руса, чем он вас подвел? Ну погорячился я, хочу чтобы в общественной палате, был хоть один народный кандидат! Ольгинский лес пока стоит и никто его в ближайшие три года его не трогали! Андрей, а Вы себя не рассматривали в качестве кандидата? Вы и "проперли" маршрут и стоянку... А че Рус сделал за последние месяцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Андрей, а Вы себя не рассматривали в качестве кандидата? Некогда! Я не достоин и считаю, что есть более достойные кандидаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Откройте свое личное голосование! Я за Вас проголосую, т.к. я вижу Ваши дела и, к сожалению, не вижу дела Руса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Откройте свое личное голосовани! Я за Вас проголосую, т.к. я вижу Ваши дела и, к сожалению, не вижу дела Руса Ну правда, я не достоин. Мне тут продление маршруток не могут простить и грубоват я бываю. Могу нах послать негодяя, вспыльчив. с проворовавшимися чиновниками не умею юлить - скажу что он вор в глаза. Меня или у подъезда битами побъют или исключат за резкое поведение из ОП быстро! Вот Алексей И более достойный кандидат, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну правда, я не достоин. Мне тут продление маршруток не могут простить и грубоват я бываю. Могу нах послать негодяя, вспыльчив. с проворовавшимися чиновниками не умею юлить - скажу что он вор в глаза. Меня или у подъезда битами побъют или исключат за резкое поведение из ОП быстро! Вот Алексей И более достойный кандидат, имхо! а Руса бандиты только иногда за бампером сидят и то с его слов без доказательств)))))))) Кто такой Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.