kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Можете не сомневаться.... "это нога... у того, у кого надо... нога" (с) Сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Эти люди голосуют не все ежедневно, но у Руса более 4000 голосов, подумайте, сколько реально людей за него проголосовало по разу и разве не это есть народная поддержка? Вы пробегитесь по этой теме и посчитайте, сколько разных людей отписалось, что проголосовало за него, а есть те кто просто получмл рассылку, но здесь не отписался. Факты, а против них не попрешь! 4000/30 дней голосования=133чел/день/3телефона(взял у мамы-папы-брата)/контактик, ОК, Фейсбук = 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я, честно, не знаю сколько из этих 4 тыщ прогоосаовали честно...но я засканила откровенное признание в подлоге Ну чтож грустно, значит всеобщая застройка будет продолжаться. Свалки будут окружать наш город и экология будет на нуле! Работы в нашем городе не будет! И все мы будем бессправны, как и сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я лично ничего не имею против кандидата...НО, если он...пытаясь выдвигаться от НАРОДА и пуляя программу всеобщего равенства, мухлюет с голосованием...я УЖЕ АПРИОРЕ не верю в этого кандидата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну чтож грустно, значит всеобщая застройка будет продолжаться. Свалки будут окружать наш город и экология будет на нуле! Работы в нашем городе не будет! И все мы будем бессправны, как и сейчас! А если Руслан попадет в ОП это прекратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 4000/30 дней голосования=133чел/день/3телефона(взял у мамы-папы-брата)/контактик, ОК, Фейсбук = 15 человек. Посмотрите сколько людей здесь этой теме отписались, что проголосовали! Дык и властные кандидаты так могут делать, вы об этом не подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я лично ничего не имею против кандидата...НО, если он...пытаясь выдвигаться от НАРОДА и пуляя программу всеобщего равенства, мухлюет с голосованием...я УЖЕ АПРИОРЕ не верю в этого кандидата Это обвинение голословно, вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я лично ничего не имею против кандидата...НО, если он...пытаясь выдвигаться от НАРОДА и пуляя программу всеобщего равенства, мухлюет с голосованием...я УЖЕ АПРИОРЕ не верю в этого кандидата Он не мухлюет, он играет по тем же правилам, что и властные кандидаты, у них за пол часа порой бывает +300, понимаете - откуда эти голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну чтож грустно, значит всеобщая застройка будет продолжаться. Свалки будут окружать наш город и экология будет на нуле! Работы в нашем городе не будет! И все мы будем бессправны, как и сейчас! А Рус остановит застройку?))))))))))))) Он не мухлюет, он играет по тем же правилам, что и властные кандидаты, у них за пол часа порой бывает +300, понимаете - откуда эти голоса? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Он не мухлюет, он играет по тем же правилам, что и властные кандидаты, у них за пол часа порой бывает +300, понимаете - откуда эти голоса? Он не играет, за него голосуют, почуствуйте разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.