kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а когда для голосования по интернету введут индивидуальный пароль с регистрацией по паспорту и за РУСа проголосуют максимум 20-50 человек? Но почему-то так не сделано, хотя есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы только за, за руса голосует человек 100-150, а вот за ставленников чинуш 20-30 проплаченных блогеров, имхо! Не вопрос! а сколько из этих 100-150 честно проголосовали? учитывая Ваш пост о подтасовки голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Но почему-то так не сделано, хотя есть возможность. так это будет сделано. Сказано же было, что "интернет голосование показывает только рейтинг и не является основанием быть избранным в ОП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а сколько из этих 100-150 честно проголосовали? учитывая Ваш пост о подтасовки голосования? В чём заключается подтасовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как скажешь, народ - если кому нужно в личку скинуть, как проголосовать несколько раз не выходя со страницы браузера - стучитесь в личку - кину описание и ролик. Руса подставлять не хочу в открытом доступе! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а сколько из этих 100-150 честно проголосовали? учитывая Ваш пост о подтасовки голосования? По всем расчетам человек 5-6.. Я 1 (один) раз голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 так это будет сделано. Сказано же было, что "интернет голосование показывает только рейтинг и не является основанием быть избранным в ОП" Так это всё понятно, у нас выборы будут чистыми и прозрачными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а сколько из этих 100-150 честно проголосовали? учитывая Ваш пост о подтасовки голосования? Эти люди голосуют не все ежедневно, но у Руса более 4000 голосов, подумайте, сколько реально людей за него проголосовало по разу и разве не это есть народная поддержка? Вы пробегитесь по этой теме и посчитайте, сколько разных людей отписалось, что проголосовало за него, а есть те кто просто получмл рассылку, но здесь не отписался. Факты, а против них не попрешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так это всё понятно, у нас выборы будут чистыми и прозрачными. Можете не сомневаться.... "это нога... у того, у кого надо... нога" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Эти люди голосуют не все ежедневно, но у Руса более 4000 голосов, подумайте, сколько реально людей за него проголосовало по разу и разве не это есть народная поддержка? Вы пробегитесь по этой теме и посчитайте, сколько разных людей отписалось, что проголосовало за него, а есть те кто просто получмл рассылку, но здесь не отписался. Факты, а против них не попрешь! Я, честно, не знаю сколько из этих 4 тыщ прогоосаовали честно...но я засканила откровенное признание в подлоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.