kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тихонов: 9512 Шмыгова: 4646 Сабитов: 4464 Мартынов: 3583 Морозов: 3098 Нестерович: 2593 Платицын: 2499 Самарин: 2429 Фатеев: 2387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Позвоню сегодня Осиповой - объясню как можно Фатеева подтащить Пусть покликает Да у нее бригада из 3-4 активистов есть. Проведу если что им мастер класс. Пусть в top-5 по Железке будут наши 2-ва народных кандидата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Проведу если что им мастер класс. Кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кинь в личку Ок. Я во думаю видео с экрана снять и распостранить заинтересованным лицам... Чуть попозжа, пока приборка вовсю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Чуть попозжа, пока приборка вовсю... ПХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 сегодня нажала голосовать, выдало ответ, что я уже проголосовала. Как это может быть, кто-тоавторизуется без моего ведома на то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 сегодня нажала голосовать, выдало ответ, что я уже проголосовала. Как это может быть, кто-тоавторизуется без моего ведома на то? Обновите страницу или в правом верхнем углу страницы есть красный значок "Выйти". Выйдите и попробуйте ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Обновите страницу или в правом верхнем углу страницы есть красный значок "Выйти". Выйдите и попробуйте ещё раз На красный значок нажала (вышла), закрывала и вновь открывала страницу, также и пишет, что вы голосовали сегодня, практчески все выходные с домашнего компьютера так пишет.Это что, кто-то пользуется моим паролем и за меня голос отдает в выходные дни именно с домашнего компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 На красный значок нажала (вышла), закрывала и вновь открывала страницу, также и пишет, что вы голосовали сегодня, практчески все выходные с домашнего компьютера так пишет.Это что, кто-то пользуется моим паролем и за меня голос отдает в выходные дни именно с домашнего компьютера? Дальше затрудняюсь что-то посоветовать, это как лечить по телефону. Сам сайт для голосования очень глючный, я например вчера не смог проголосовать через мэйл.ру, хотя до этого всё было хорошо. Сейчас проголосовал, всё нормально, значит либо что-то у Вас, либо на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Дальше затрудняюсь что-то посоветовать, это как лечить по телефону. Сам сайт для голосования очень глючный, я например вчера не смог проголосовать через мэйл.ру, хотя до этого всё было хорошо. Сейчас проголосовал, всё нормально, значит либо что-то у Вас, либо на сайте. с компьютера на работе в будние дни всегда отвечает- ваш голос учтен, а в входные с домашнего всегда отвечает-вы уже проголосовали. Есть ли смысл поменять пароль фейсбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.